Перейти к публикации
EYN

Выключение магнитолы при запуске двигателя.

Рекомендованные сообщения

Аналогично. Если бы ГУ не выключалось по сигналу с каншины, то оно бы за пару ночей высаживало аккум.

Тогда почему при включении стартера у тебя только "бывает звук пропадет на секунду"? У меня как и при вынимании ключа, так и при включении стартера магнитола полностью тухнет, причем сразу, с первым оборотом стартера. А после запуска секунд 5-10 включается, если была включена до этого навигация, то вообще тупняк происходит. Как это победить?

Поделиться сообщением

Как это победить?
Честно говоря, тяжело давать советы на расстоянии, не зная схемы подключения и других нюансов... Давай подробно рассказывай что куда подключено.

Поделиться сообщением

Честно говоря, тяжело давать советы на расстоянии, не зная схемы подключения и других нюансов... Давай подробно рассказывай что куда подключено.

Стандартная колодка магнитолы к колодке автомобиля. На желтом проводе есть постоянный плюс 12 вольт даже при вынутом ключе. По красному он у меня обозначен +ACC/H передается команда с каншины на магнитолу, вроде бы все подключено колодка в колодку даже не знаю, что еще рассказать. Причем я понимаю что так и должно работать, так задумано. Просто у некоторых магнитола сразу вырубается, а у некоторых с запозданием, из-за какой-то емкости внутри магнитолы и этого хватает, чтобы она не вырубалась полностью при включении стартера.

Поделиться сообщением

Стандартная колодка магнитолы к колодке автомобиля. На желтом проводе есть постоянный плюс 12 вольт даже при вынутом ключе. По красному он у меня обозначен +ACC/H передается команда с каншины на магнитолу, вроде бы все подключено колодка в колодку даже не знаю, что еще рассказать. Причем я понимаю что так и должно работать, так задумано. Просто у некоторых магнитола сразу вырубается, а у некоторых с запозданием, из-за какой-то емкости внутри магнитолы и этого хватает, чтобы она не вырубалась полностью при включении стартера.
Емкость не показатель. Вся электроника ГУ питается либо 5 В, либо 3,3 В через м/с стабилизаторы, которые могут иметь вход управления, т.е. мгновенно включать/выключать питание электроники по сигналу. Либо в ГУ неисправность, либо Китайцы что-то криво сделали и оно не может работать штатно.

Поделиться сообщением

Емкость не показатель. Вся электроника ГУ питается либо 5 В, либо 3,3 В через м/с стабилизаторы, которые могут иметь вход управления, т.е. мгновенно включать/выключать питание электроники по сигналу. Либо в ГУ неисправность, либо Китайцы что-то криво сделали и оно не может работать штатно.

Так а почему у тебя на штатной магнитолу звук при запуске отключается? При включении стартера должно быть отключение магнитолы, или нет? Должно быть. Что у меня не штатного, как раз все штатно и хочется сделать, чтобы не отключалась.

Поделиться сообщением

Так а почему у тебя на штатной магнитолу звук при запуске отключается?
Так происходит не всегда и непонятно отчего зависит.

Поделиться сообщением

Так происходит не всегда и непонятно отчего зависит.

И не в сам момент пуска двигателя, а через 3-5 сек его работы. У меня так. И тоже далеко не всегда.

Поделиться сообщением

У меня в момент включения зажигания.

Поделиться сообщением

Странно все это, у всех по разному. В момент включения зажигания вообще прерываться ничего не должно, а наоборот - включаться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Странно все это, у всех по разному. В момент включения зажигания вообще прерываться ничего не должно, а наоборот - включаться.

+1! В момент вкл. зажигания все работает в штатном режиме, а вот если момент запуска двигателя, то тогда потухнут ПТФ, замолчит ГУ на пару сек...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас