Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Странно все это, у всех по разному. Поподробнее. У меня RNS-510. Иногда (в последнее время как-то чаще замечаю), музыка глохнет в пределах 1 сек (даже короче, легкий спотык) через 3-5 сек после запуска двигателя. Кроме того, при запуске двигателя система иногда начинает перезагружаться, всплывает окошко "загрузка системы" (или что-то в этом роде). Длится это в пределах 10 сек (не замерял). Управлять ГУ при этом, естественно, невозможно. Но музыка при этом не прерывается, что было по "программе", то и продолжает идти без сбоев. Правда, я почти не слушаю радио, у меня музыка на SD-карте. Может, если б было радио, то и прервалось бы - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Странно все это, у всех по разному. Поподробнее. У меня RNS-510. Иногда (в последнее время как-то чаще замечаю), музыка глохнет в пределах 1 сек (даже короче, легкий спотык) через 3-5 сек после запуска двигателя. У меня RNS510 глохнет только когда стартер крутишь, но никак не после заводки двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Всем день добрый!В общем ситуация такая, 330+ живёт своей жизнью, то включается, то выключается, от прибавления звука тоже выключается бывает, вытащил/вставил - включилась, кто может помочь что происходит? КЗ где или что, ощущение, что проблематика в районе замка зажигания (не уверен). Потому как ключ если на зажигании, бывает магнитола моргает. Т.е. на сколько я понимаю, при зажигании вкл магнитола, потом машину завожу и она снова выкл/вкл. Что-то с питанием, на сколько я понимаю или что? Изменено 21 августа 2019 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах