alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Кто как боролся с коррозией задних арок. Интересует бюджетные варианты, перекрас, дорог и бессмыслинен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Ободрать ножиком и полить самым дешевым мовилем... страшно, колхозно, зато очень бюджетно... Можно ободрать ножиком, купить тюбик преобразователя в грунт, подкрасочный набор и кисточкой-кисточкой... Бывает и хуже, у тебя совсем цветочки еще Изменено 8 мая 2018 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Ободрать ножиком и полить самым дешевым мовилем... страшно, колхозно, зато очень бюджетно... Можно ободрать ножиком, купить тюбик преобразователя в грунт, подкрасочный набор и кисточкой-кисточкой... Бывает и хуже, у тебя совсем цветочки еще 3 года назад машина перекрашивалась, эти места по крайней мере нормальные еще были. Летние тапки и колпаки воткнул Изменено 8 мая 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Изменено 8 мая 2018 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Мне надо на пару лет, пока новую куплю Так езди, за пару лет не сгниет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 3 года назад машина перекрашивалась, эти места по крайней мере нормальные еще были.У меня похожая история. Крыло перекрашивалось чуть больше года назад (не три, один год! но и тогда мне показывали на нем очаги коррозии, но в другом месте). И всё было нормально еще в начале этой весны. И вот как раз сегодня был у ОД (по другому поводу), а они смотрят на машину внимательно и вдруг "ой, беда-то какая...". Предложили перекрску крыла целиком, чистая цена вопроса 7000 р., если не залезать на дверь, а на нее залезать надо, и тогда перевалит за 10000 р. Но это цены ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 У меня похожая история. Крыло перекрашивалось чуть больше года назад (не три, один год! но и тогда мне показывали на нем очаги коррозии, но в другом месте). И всё было нормально еще в начале этой весны. И вот как раз сегодня был у ОД (по другому поводу), а они смотрят на машину внимательно и вдруг "ой, беда-то какая...". Предложили перекрску крыла целиком, чистая цена вопроса 7000 р., если не залезать на дверь, а на нее залезать надо, и тогда перевалит за 10000 р. Но это цены ОД.А кто перекрашивал, од? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 У меня похожая история. Крыло перекрашивалось чуть больше года назад (не три, один год! но и тогда мне показывали на нем очаги коррозии, но в другом месте). И всё было нормально еще в начале этой весны. И вот как раз сегодня был у ОД (по другому поводу), а они смотрят на машину внимательно и вдруг "ой, беда-то какая...". Предложили перекрску крыла целиком, чистая цена вопроса 7000 р., если не залезать на дверь, а на нее залезать надо, и тогда перевалит за 10000 р. Но это цены ОД. А на дверь то что лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 А кто перекрашивал, од?Красила местная "Шкода". К ним обратился, у них дешевле было. Была горизонтальная царапина примерно на середине крыла, далеко от арки. Но красили всё крыло и я, блин, думал, что теперь ржавчина долго не будет беспокоить. Ошибся. А на дверь то что лезть?Чтобы скрыть непопадание в цвет. Чтоб не было четкой границы между крылом и дверью. Локальная покраска. Или вручную, кисточкой и т.п. но бюджетно дальше некуда Первого может еще на 1-2 года хватить. Второго на полгода от силы. Я правильно понимаю, что такая вот покраска крыла и дает 1-2 года жизни ещё? Или всё-таки если с умом покрасить, с предварительной обработкой, то "многая лета" еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах