Перейти к публикации
alextdi

коррозия задних арок

Рекомендованные сообщения

Кто как боролся с коррозией задних арок.

Интересует бюджетные варианты, перекрас, дорог и бессмыслинен.

dc7ee554b8cd.jpg

f25b2a8bffb1.jpg

Поделиться сообщением

Ободрать ножиком и полить самым дешевым мовилем... страшно, колхозно, зато очень бюджетно...

Можно ободрать ножиком, купить тюбик преобразователя в грунт, подкрасочный набор и кисточкой-кисточкой...

Бывает и хуже, у тебя совсем цветочки еще

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ободрать ножиком и полить самым дешевым мовилем... страшно, колхозно, зато очень бюджетно...

Можно ободрать ножиком, купить тюбик преобразователя в грунт, подкрасочный набор и кисточкой-кисточкой...

Бывает и хуже, у тебя совсем цветочки еще

3 года назад машина перекрашивалась, эти места по крайней мере нормальные еще были.

Летние тапки и колпаки воткнул

a78e2331f570.jpg

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Мне надо на пару лет, пока новую куплю

Так езди, за пару лет не сгниет ...

Поделиться сообщением

3 года назад машина перекрашивалась, эти места по крайней мере нормальные еще были.

У меня похожая история. Крыло перекрашивалось чуть больше года назад (не три, один год! но и тогда мне показывали на нем очаги коррозии, но в другом месте). И всё было нормально еще в начале этой весны. И вот как раз сегодня был у ОД (по другому поводу), а они смотрят на машину внимательно и вдруг "ой, беда-то какая...". Предложили перекрску крыла целиком, чистая цена вопроса 7000 р., если не залезать на дверь, а на нее залезать надо, и тогда перевалит за 10000 р. Но это цены ОД.

Поделиться сообщением

У меня похожая история. Крыло перекрашивалось чуть больше года назад (не три, один год! но и тогда мне показывали на нем очаги коррозии, но в другом месте). И всё было нормально еще в начале этой весны. И вот как раз сегодня был у ОД (по другому поводу), а они смотрят на машину внимательно и вдруг "ой, беда-то какая...". Предложили перекрску крыла целиком, чистая цена вопроса 7000 р., если не залезать на дверь, а на нее залезать надо, и тогда перевалит за 10000 р. Но это цены ОД.

А кто перекрашивал, од?

Поделиться сообщением

А на дверь то что лезть?

Поделиться сообщением

А кто перекрашивал, од?

Красила местная "Шкода". К ним обратился, у них дешевле было. Была горизонтальная царапина примерно на середине крыла, далеко от арки. Но красили всё крыло и я, блин, думал, что теперь ржавчина долго не будет беспокоить. Ошибся.

А на дверь то что лезть?

Чтобы скрыть непопадание в цвет. Чтоб не было четкой границы между крылом и дверью.

Локальная покраска.

Или вручную, кисточкой и т.п. но бюджетно дальше некуда

Первого может еще на 1-2 года хватить. Второго на полгода от силы.

Я правильно понимаю, что такая вот покраска крыла и дает 1-2 года жизни ещё? Или всё-таки если с умом покрасить, с предварительной обработкой, то "многая лета" еще?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас