alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 Красила местная "Шкода". К ним обратился, у них дешевле было. Была горизонтальная царапина примерно на середине крыла, далеко от арки. Но красили всё крыло и я, блин, думал, что теперь ржавчина долго не будет беспокоить. Ошибся.Чтобы скрыть непопадание в цвет. Чтоб не было четкой границы между крылом и дверью.Я правильно понимаю, что такая вот покраска крыла и дает 1-2 года жизни ещё? Или всё-таки если с умом покрасить, с предварительной обработкой, то "многая лета" еще?Любая покраска не надолго, все возраст машины даёт о себе знатьВон сфоткал стандартный в6, каких на улице наверно половина Красила местная "Шкода". К ним обратился, у них дешевле было. Была горизонтальная царапина примерно на середине крыла, далеко от арки. Но красили всё крыло и я, блин, думал, что теперь ржавчина долго не будет беспокоить. Ошибся.Чтобы скрыть непопадание в цвет. Чтоб не было четкой границы между крылом и дверью.Я правильно понимаю, что такая вот покраска крыла и дает 1-2 года жизни ещё? Или всё-таки если с умом покрасить, с предварительной обработкой, то "многая лета" еще?А почему должно быть не попадание в цвет?Кстати красят то небольшой участок, а лакируется вся деталь.У меня тоже нет 100% сходства цвета, но видно только при ярком освещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Любая покраска не надолго, все возраст машины даёт о себе знать А почему должно быть не попадание в цвет? Кстати красят то небольшой участок, а лакируется вся деталь. У меня тоже нет 100% сходства цвета, но видно только при ярком освещении Если ненадолго, то печально это... Хотя тут на днях видал Венто - как новый. Его хозяин сказал, что ухаживать надо своевременно, и машина будет служить долго-долго. А хозяин В6-го, видать, думает иначе. Вот и результат. О технологии покраски не скажу, не специалист. Мне как-то правое заднее крыло красили по страховке. Так лючок топливного бака, собаки, не покрасили (будто на него краски много надо). На свету в глаза бросается отлично, светлее он. Но заметил я не сразу, и поздно уже было что-то там говорить. Но в других местах границ перехода от покрашенного к некрашеному не видно совсем. Изменено 11 мая 2018 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Я интересуюсь сейчас вопросом покраски и не встречал серьезных контор, которые бы дали больше года гарантию. При том что работают по технологии и тд. Хотя по жизни все таки у их ремонта жизнь должна быть конечно побольше, хотя бы года 2-3, наверное. Изменено 11 мая 2018 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 Если ненадолго, то печально это... Хотя тут на днях видал Венто - как новый. Его хозяин сказал, что ухаживать надо своевременно, и машина будет служить долго-долго. А хозяин В6-го, видать, думает иначе. Вот и результат. О технологии покраски не скажу, не специалист. Мне как-то правое заднее крыло красили по страховке. Так лючок топливного бака, собаки, не покрасили (будто на него краски много надо). На свету в глаза бросается отлично, светлее он. Но заметил я не сразу, и поздно уже было что-то там говорить. Но в других местах границ перехода от покрашенного к некрашеному не видно совсем. Машине надо ездить, как состарилась, выкинуть. А напидоривать постоянно можно, но когда ездить, то? Я интересуюсь сейчас вопросом покраски и не встречал серьезных контор, которые бы дали больше года гарантию. При том что работают по технологии и тд. Хотя по жизни все таки у их ремонта жизнь должна быть конечно побольше, хотя бы года 2-3, наверное. Гарантия лкп нового авто максимум 3 года А ты хочешь на 10летний авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 Это ты хочешь. И вопрос задал.. Я лишь констатирую факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 Это ты хочешь. И вопрос задал.. Я лишь констатирую факт. Не даст тебе никто гарантии более года, думаю даже дилер. Учитывая возраст авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Пошел разговор сам с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Пошел разговор сам с собой... Сегодня приезжал знакомый на тоуране 2007, я понял мой гольф просто красавец и абсолютно не ржавый, там жёстка Короче вся машина цветет, причем краска оригинал все ржавое, все крылья, двери, даже кровля особенно примыкание с лобашом. Капот. Знакомы и спрашивал, перекрасить, или покататься пока ничего серьёзного не сломается и на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Очистить до нержавого,электрохимически очистить от ржавчины и нанести цинк, потом задуть антигравием Короче вся машина цветет, причем краска оригинал все ржавое, все крылья, двери, даже кровля особенно примыкание с лобашом. Скажите спасибо сраным экологам в купе с маркетологами, которые продавили применение краски на водной основе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Очистить до нержавого,электрохимически очистить от ржавчины и нанести цинк, потом задуть антигравием Скажите спасибо сраным экологам в купе с маркетологами, которые продавили применение краски на водной основе. Вроде позже начали опять нормальными материалами красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах