kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Вроде позже начали опять нормальными материалами красить ХЗ у меня тоже пошло в этих местах, заказал наборчик LLS 0P6 C5F + предварительно обдеру там все и оцинкую гальванически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 ХЗ у меня тоже пошло в этих местах, заказал наборчик LLS 0P6 C5F + предварительно обдеру там все и оцинкую гальванически. Я почистил там был расстроен, там жопа. Арка сгнила по сути. Снаружи металл норм, гниет шов внутренняя частьгде приварена к наружной панели, а снаружи просто заметнее чем внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Я почистил там был расстроен, там жопа. Арка сгнила по сути. Снаружи металл норм, гниет шов внутренняя частьгде приварена к наружной панели, а снаружи просто заметнее чем внутри У меня, кажись, тоже изнутри ржа идёт.(( Причем проблема только на левой арке. Справа беда не просматривается. Грешу на легкое ДТП в первый же год. Тогда немного помялась как раз колесная арка слева. Всё выправили, да и выправлять нам почти нечего было. Но красили, наверняка, не думая о внутренних поверхностях. Вот там, на внутренних поверхностях, через микротрещины влага всё время и проникала, пока ржавчина не вышла наружу. Такое предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Аварии это первая причина ржавения, но некоторое время назад красили плохо, как раз видимо на 5 поколение джетт приходится, т к у меня что на четвертом(Бора), что на шестом были сколы до металла, вообще не ржавело. Друг красит ваги, я когда к нему приезжаю он мне кучу машин показывает ржавых, чаще это пассаты и шкоды. И он все время удивляется, что у меня не ржавеет, На шестерке у меня скол на крыле уже года три до металла, ничего с ним не делаю и не ржавеет. И брызговики судя по всему тоже трут арку, у меня третий год лежат никак не поставлю, вот теперь думаю, а надо ли) Изменено 2 июня 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Аварии это первая причина ржавения, но некоторое время назад красили плохо, как раз видимо на 5 поколение джетт приходится, т к у меня что на четвертом(Бора), что на шестом были сколы до металла, вообще не ржавело. Друг красит ваги, я когда к нему приезжаю он мне кучу машин показывает ржавых, чаще это пассаты и шкоды. И он все время удивляется, что у меня не ржавеет, На шестерке у меня скол на крыле уже года три до металла, ничего с ним не делаю и не ржавеет. И брызговики судя по всему тоже трут арку, у меня третий год лежат никак не поставлю, вот теперь думаю, а надо ли) Сколы, как раз таки не ржавеют, у меня вся морда на машине в сколах, несмотря что ее красили 3 года назад Сколы не ржавеют, а сварные или соединительные швы, все ржавые. А кто то снимал нижние аэродинамические экраны? Нет, советую заглянуть, у меня 3 года назад все ржавое было. Кстати антикора там нет, просто покрашено и все. И на бензинках наверно нет топливо охладителя? У меня, кажись, тоже изнутри ржа идёт.(( Причем проблема только на левой арке. Справа беда не просматривается. Грешу на легкое ДТП в первый же год. Тогда немного помялась как раз колесная арка слева. Всё выправили, да и выправлять нам почти нечего было. Но красили, наверняка, не думая о внутренних поверхностях. Вот там, на внутренних поверхностях, через микротрещины влага всё время и проникала, пока ржавчина не вышла наружу. Такое предположение. Чтобы посмотреть, надо на подъемник, снимать колеса, подкрылки мыть там, тогда будет видно, без этого ни хрена не отличишь пыль и грязь от ржавчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах