Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 11 часов назад, Kosciuszko сказал: В чём заключается пакет плохих дорог, В иных характеристиках пружин и амортизаторов. Более того на одной и той же модели в различный период выпуска устанавливаются различные "связки" пружин и амортизаторов. И все они ППД. Почитай мой ответ и немного дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 17.03.2020 в 10:39, teymur88 сказал: Я передние менял, ставил вот от этой фирмы. В разы дешевле оригинала, а качество хорошее Они корейские,при установке проблем не возникло,подошли,размер одинаков по длине,толщине и т.п.,опорник менял с подшипником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 Они корейские,при установке проблем не возникло,подошли,размер одинаков по длине,толщине и т.п.,опорник менял с подшипником?Все болт он подошло. Опорные подшипники я менял, но до этого, больше ничего не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах