Перейти к публикации
tur

Куплю мотор стеклоочистителей Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Коллеги приветствую, может кто занимается разбором, ищу мотор стеклоочистителей, мой загудел.. 

Москва, 8-926-382-400-два Александр

Изменено пользователем tur

Поделиться сообщением

Коллеги приветствую, может кто занимается разбором, ищу мотор стеклоочистителей, мой загудел.. 

Москва, 8-926-382-400-два Александр

В свое время нашел моторчик от Опеля Астры 2005 года, перебранный... До сих пор работает. Покупал в торговом центре по запчастям, в Питере, в отдельчике б/ушной электрики. Думаю, в Москве есть подобные места...

Поделиться сообщением

Угу, уже поюзал отчеты на драйве, поступил так же, 2 т.р. за моторчик Бош для Астры и мин 25 любви с полотном по металлу (Подпилил "ножки крепежа") Работает как миленькай

• Like 1

Поделиться сообщением

Угу, уже поюзал отчеты на драйве, поступил так же, 2 т.р. за моторчик Бош для Астры и мин 25 любви с полотном по металлу (Подпилил "ножки крепежа") Работает как миленькай

Нам, самоделкиным, токмо дай - подпилить, подстучать... :xixixi: Я подложил кусок твердой резины между корпусом моторчика и трапецией, дабы оная не болталась. Ещё пару раз вскрывал корпус редуктора и сушил потроха, закладывал смазку. Уже писал где то, что вал привода трапеции (идет от червячного колеса) вращается в корпусе редуктора без подшипников!, железо по железу... :wacko: Если профилактически не смазывать, то изнашивается.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением