tur 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Коллеги приветствую, может кто занимается разбором, ищу мотор стеклоочистителей, мой загудел.. Москва, 8-926-382-400-два Александр Изменено 23 мая 2018 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Коллеги приветствую, может кто занимается разбором, ищу мотор стеклоочистителей, мой загудел.. Москва, 8-926-382-400-два Александр В свое время нашел моторчик от Опеля Астры 2005 года, перебранный... До сих пор работает. Покупал в торговом центре по запчастям, в Питере, в отдельчике б/ушной электрики. Думаю, в Москве есть подобные места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Угу, уже поюзал отчеты на драйве, поступил так же, 2 т.р. за моторчик Бош для Астры и мин 25 любви с полотном по металлу (Подпилил "ножки крепежа") Работает как миленькай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Угу, уже поюзал отчеты на драйве, поступил так же, 2 т.р. за моторчик Бош для Астры и мин 25 любви с полотном по металлу (Подпилил "ножки крепежа") Работает как миленькай Нам, самоделкиным, токмо дай - подпилить, подстучать... Я подложил кусок твердой резины между корпусом моторчика и трапецией, дабы оная не болталась. Ещё пару раз вскрывал корпус редуктора и сушил потроха, закладывал смазку. Уже писал где то, что вал привода трапеции (идет от червячного колеса) вращается в корпусе редуктора без подшипников!, железо по железу... Если профилактически не смазывать, то изнашивается. Изменено 24 мая 2018 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах