Перейти к публикации
Yoda

VW Passat B8 150 hp Comfortline

Рекомендованные сообщения

gallery_17183_1200_1488919.jpg

Вот и закончилась детство гарантия , два года пролетели в Пассатом как один день !!! 

Пришло время обобщить опыт эксплуатации , недостатки , достоинства и т.д.

Позади , слава всевышнему , только два плановых ТО и два промежуточных масляных сервиса. О них подробнее будет ниже , если кому интересно.  Проблем и бед "блондин" мне пока не доставил , впрочем и я ему тоже. Пока паритет , бережем друг друга ! Пройдено вместе 32 тысячи не самых плохих километров . Первый автомобиль , который не захотелось продать через пару месяцев владения. Долго ли будем жить дальше и как : с дилером или с неофициалами время решить ещё имеется. 

Изменено пользователем Yoda
  • Like 5

Поделиться сообщением

поздравляю с открытием бортжурнала

• Like 2

Поделиться сообщением

Всё интересно,пиши!

С нашим дилером лучше не жить-жульничают как могут,хотя в профессионализме им не откажешь. А в Новороссийске заезжал?

Поделиться сообщением

Всё интересно,пиши!

С нашим дилером лучше не жить-жульничают как могут,хотя в профессионализме им не откажешь. А в Новороссийске заезжал?

В Новороссийск к дилеру не ездил. ТО-2 делал в Краснодаре , Ключавто Аэропорт. Как раз 30 000 пробега было по пути.

Поделиться сообщением

как по мне, так Б8 один из самых гармоничных вагенов. 32 тыщи - этж детский пробег!))
Yoda, как связка тси+дсг на пассате, впечатления? 

Поделиться сообщением

как по мне, так Б8 один из самых гармоничных вагенов. 32 тыщи - этж детский пробег!))

Yoda, как связка тси+дсг на пассате, впечатления?

Внешность нравится , но....хотелось бы хромированные молдинги вкруг!) И оконные рамки! Как у хайлайна.

Пробег 15-17 тысяч в год это максимум для меня.Да и тот , в основном , трассовый.Больше просто некуда ездить , ибо живу рядом с работой.

Связка TSI+DSG отличная. Переключения плавные ,я бы даже сказал умные! Ручным режимом не пользуюсь , разве только на спусках подсбрасываю передачи лепестками иногда. Даже при максимальной загрузке пятью "кабанами"))) с багажом так подбирает передачу , что недостатка тяги не чувствуется.

• Like 1

Поделиться сообщением

Опс! Смена платформы не привела к искоренению болячек! Обнаружил потёртости ЛКП от уплотнителя задней двери. Сантиметров по 10 с каждой стороны. Пока не до грунта. Приклеил 2 полоски белой изоленты. На форуме трут , что у многих такое. Именно в задних дверных проемах. Даже дилеры какую-то плёнку туда присобачивают.

Поделиться сообщением

Приклеил 2 полоски белой изоленты
Машины различные, платформы меняются, а болячки не искоренимы.

На моей бибике, на удивление, канцелярский скотч зиму отходил, и до сих пор держится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Плюсую. Скотч рулит. Когда совсем плохо станет можно запенить проемы :)...

Поделиться сообщением

Yoda, возьми на вооружение!)) часто возле работы вижу этот шедевр, ржу постоянно, запенен по кругу

post-11844-0-02064800-1533061323_thumb.jpeg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас