Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Вот и закончилась детство гарантия , два года пролетели в Пассатом как один день !!! Пришло время обобщить опыт эксплуатации , недостатки , достоинства и т.д. Позади , слава всевышнему , только два плановых ТО и два промежуточных масляных сервиса. О них подробнее будет ниже , если кому интересно. Проблем и бед "блондин" мне пока не доставил , впрочем и я ему тоже. Пока паритет , бережем друг друга ! Пройдено вместе 32 тысячи не самых плохих километров . Первый автомобиль , который не захотелось продать через пару месяцев владения. Долго ли будем жить дальше и как : с дилером или с неофициалами время решить ещё имеется. Изменено 26 мая 2018 пользователем Yoda 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 поздравляю с открытием бортжурнала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Всё интересно,пиши! С нашим дилером лучше не жить-жульничают как могут,хотя в профессионализме им не откажешь. А в Новороссийске заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Всё интересно,пиши! С нашим дилером лучше не жить-жульничают как могут,хотя в профессионализме им не откажешь. А в Новороссийске заезжал? В Новороссийск к дилеру не ездил. ТО-2 делал в Краснодаре , Ключавто Аэропорт. Как раз 30 000 пробега было по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 как по мне, так Б8 один из самых гармоничных вагенов. 32 тыщи - этж детский пробег!))Yoda, как связка тси+дсг на пассате, впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) как по мне, так Б8 один из самых гармоничных вагенов. 32 тыщи - этж детский пробег!)) Yoda, как связка тси+дсг на пассате, впечатления? Внешность нравится , но....хотелось бы хромированные молдинги вкруг!) И оконные рамки! Как у хайлайна. Пробег 15-17 тысяч в год это максимум для меня.Да и тот , в основном , трассовый.Больше просто некуда ездить , ибо живу рядом с работой. Связка TSI+DSG отличная. Переключения плавные ,я бы даже сказал умные! Ручным режимом не пользуюсь , разве только на спусках подсбрасываю передачи лепестками иногда. Даже при максимальной загрузке пятью "кабанами"))) с багажом так подбирает передачу , что недостатка тяги не чувствуется. Изменено 28 мая 2018 пользователем Yoda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Опс! Смена платформы не привела к искоренению болячек! Обнаружил потёртости ЛКП от уплотнителя задней двери. Сантиметров по 10 с каждой стороны. Пока не до грунта. Приклеил 2 полоски белой изоленты. На форуме трут , что у многих такое. Именно в задних дверных проемах. Даже дилеры какую-то плёнку туда присобачивают. Изменено 31 июля 2018 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Приклеил 2 полоски белой изоленты Машины различные, платформы меняются, а болячки не искоренимы.На моей бибике, на удивление, канцелярский скотч зиму отходил, и до сих пор держится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Плюсую. Скотч рулит. Когда совсем плохо станет можно запенить проемы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Yoda, возьми на вооружение!)) часто возле работы вижу этот шедевр, ржу постоянно, запенен по кругу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах