krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 Мое мнение: доливать нужно только если приближается к мин. рискеВсё, что ниже верхней метки и есть приближение к мин. риске. Тут всё зависит от того, как много масла поглощает мотор на 10,100 или 1000 км. Иначе можно и не успеть... [emoji1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 02.01.2021 в 20:19, krebsi сказал: Всё, что ниже верхней метки и есть приближение к мин. риске. Поржал, спасибо😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 В пятницу мне это совершенство заявляет-вам осталось 30 дн до инспекционного сервиса,я стесняюсь спросить,у тебя тоже так было? Пробег 6000,7 мес,по- любому рано ещё,я с таким вирусом к ним вообще не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Они же скоро останавливать начнут у гаража,потому,что гондон не одел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 8 часов назад, iborg сказал: В пятницу мне это совершенство заявляет-вам осталось 30 дн до инспекционного сервиса,я стесняюсь спросить,у тебя тоже так было? Пробег 6000,7 мес,по- любому рано ещё,я с таким вирусом к ним вообще не поеду Не. Так не было. Я сам через 7500км масло меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) а расходники где берешь? я на Джетту MANN ставил,хоть в ультрафиолете видно было,что настоящий,был магазин рядом,сейчас нету. Посмотрел сейчас,у меня дата производства-06.02,он от неё считает,получается...Прикол! Изменено 16 февраля 2021 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 В пятницу мне это совершенство заявляет-вам осталось 30 дн до инспекционного сервиса,я стесняюсь спросить,у тебя тоже так было? Пробег 6000,7 мес,по- любому рано ещё,я с таким вирусом к ним вообще не поедуУ тебя на 15000 км/12 месяцев настроено. Видимо часто на короткие расстояния ездил и/или двигатель не особенно нагревался. Сколько сейчас на спидометре км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Ну на Джетте было настроено с начала эксплуатации,а не с даты производства.С февраля по июнь не должно ведь считаться. 6 с копейками,я ж отметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Как только мотор первый раз завёлся, оттуда и считает компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 3 часа назад, iborg сказал: а расходники где берешь? я на Джетту MANN ставил,хоть в ультрафиолете видно было,что настоящий,был магазин рядом,сейчас нету. Посмотрел сейчас,у меня дата производства-06.02,он от неё считает,получается...Прикол! ТО на дилере , по пробегу делаю. Межсервисная замена в СТО "Гараж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах