iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 интересно... у них на сайте фолькса нет,ты на лендровер пересел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 нажал на Порше-"внимание-обслуживаются автомобили не старше 2000 года",блин,не куплю теперь 911 лупатый,а хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 и ауди даже нет,и шкоды,ты смеёшься? Весь ВАГ игнорирован,ни хера себе сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 8 минут назад, iborg сказал: интересно... у них на сайте фолькса нет,ты на лендровер пересел? Фолькса на сайте нет , а масло есть. У них "при покупке масла замена бесплатно"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 я понял то есть ты не контролируешь,какие фильтры и масло?я бы побоялся. Я спросил про расходники,просто у меня сервис есть,у знакомого,но на Джетту последний раз они мне фильтр воздушный поставили такой,что машинке воздуха не хватало,название забыл,известная в общем шарашка,поверх нормального там полсантиметра пороллона было,ну я тогда в Новочеке работал,оставил.Там угольная пыль прямо за смену оседает,на глаз видно,фильтровал хорошо, но САХА не дышал в полную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 5 минут назад, iborg сказал: я понял то есть ты не контролируешь,какие фильтры и масло?я бы побоялся. Я спросил про расходники,просто у меня сервис есть,у знакомого,но на Джетту последний раз они мне фильтр воздушный поставили такой,что машинке воздуха не хватало,название забыл,известная в общем шарашка,поверх нормального там полсантиметра пороллона было,ну я тогда в Новочеке работал,оставил.Там угольная пыль прямо за смену оседает,на глаз видно,фильтровал хорошо, но САХА не дышал в полную силу. А как это реально в нашей стране можно проконтролировать..... Стараюсь оригу ставить , а что там взаправду х.з...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Ну был Манн,УФ-фонариком светишь-там дата производства и т.д. в Ставрополе есть пока вроде,в общем-то значение имеет только масляный и масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 MANN, BOSCH, SCT Масло: Aral Supertronic Longlife 5W30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 17 часов назад, iborg сказал: Ну был Манн,УФ-фонариком светишь-там дата производства и т.д. в Ставрополе есть пока вроде,в общем-то значение имеет только масляный и масло. Я особо не загоняюсь этой темой , масло 5W-40 ( Shell или Фольксваген Спешл) и фильтр Фольксваген. Пока норнмально всё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 18 часов назад, iborg сказал: и ауди даже нет,и шкоды,ты смеёшься? Весь ВАГ игнорирован,ни хера себе сервис... Всё там есть !))) И Ауди , и Порш ,и Фольксваген. При записи на сервис всё выскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах