Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 16.02.2021 в 14:26, Yoda сказал: Межсервисная замена в СТО "Гараж" Были прецеденты с ними. Одному знакомому вместо привезенного фильтра поставили свой дешман, другому вместо купленного у них же оригинального масла залили другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 ну этим и наш Гедон балуется- я на Джетте после ТО-2 приехал домой с темным маслом на щупе-видели такое через 80 км?2012 год,я им пока про андроид-балалайку рассказывал(только поставил) Больше к ним и не ездил,на ТО,и на Пассате,думаю, в Краснодар или Ростов сгоняю,или сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Да кругом жульё ! Глаз да глаз за всеми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Вадим,ответь на самый главный вопрос-для тех кто,у него была Джетта атмосферная. Как ТСИ после атмо,ведь люди-то и не знают...Пересел бы назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 4 минуты назад, iborg сказал: Вадим,ответь на самый главный вопрос-для тех кто,у него была Джетта атмосферная. Как ТСИ после атмо,ведь люди-то и не знают...Пересел бы назад? Вопрос несколько не корректен. Разница в мощности в полтора раза. Двухлитровые атмомоторы тоже достаточно неплохо ездят. TSI , безусловно , очень приятный в эксплуатации и экономичный моторчик , вопрос сколько он у меня "возьмет в долг" ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 очень плохо двушки ездят,я на 2.5 Сонате разницы с САХА не увидел... Я думаю,ничего не возьмёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Сравнивая САХА-CDZA видно,что разгон 100-200 лучше немного,но чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 10 минут назад, iborg сказал: Я думаю,ничего не возьмёт. Может и пожалеет первого владельца )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 вряд ли,все обгоны совершались до 3000 оборотов,чтобы я и до 4- не было таких машин на дорогах юга России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 51 минуту назад, Yoda сказал: Может и пожалеет первого владельца )))) Сколько ресурса ты намерен оставить следующему владельцу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах