Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 6 минут назад, Sancheg сказал: Сколько ресурса ты намерен оставить следующему владельцу?)) Думаю и на его век хватит ! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 9 минут назад, Yoda сказал: Думаю и на его век хватит ! ))) Моя САХА через 1000 км разменяет третью сотню, надеюсь ваш CZDA по ресурсу будет минимум не хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 охренеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 8 часов назад, Sancheg сказал: Моя САХА через 1000 км разменяет третью сотню, надеюсь ваш CZDA по ресурсу будет минимум не хуже. Зачет! Я теперь со своими 125 тыс. км еще 10 лет буду спать спокойно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 разница-не в мощности,а в полке крутящего момента CZDA,несмотря на аббревиатуру,несколько лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 24.02.2021 в 22:07, Sancheg сказал: Моя САХА через 1000 км разменяет третью сотню, надеюсь ваш CZDA по ресурсу будет минимум не хуже. А ты на 100-м бензине ездишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 38 минут назад, Yoda сказал: А ты на 100-м бензине ездишь ? да, на краснобелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 52 минуты назад, Sancheg сказал: да, на краснобелом А я что-то опасаюсь. У меня ощущение , что на нём хуже динамика. Как на газе едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, Sancheg сказал: да, на краснобелом На 98 мне нравилось ездить , но нет его. Крайний раз летом в Новороссийске видел. Изменено 17 марта 2021 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 5 часов назад, Yoda сказал: А я что-то опасаюсь. У меня ощущение , что на нём хуже динамика. Как на газе едешь. А ты на чем катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах