Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2021 5 часов назад, Sancheg сказал: А ты на чем катаешь? 95 в основном. В жару и в горы на 100-м . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 Не надо рекламировать ТСИ-пусть ездят на унылых атмосферниках. Главное не сказал-прохождение поворотов-супер!Вёз как-то пьяных камазистов,на 90-градусном повороте они заорали-нам налево!А я куда?Когда повернул без крена на скорости,они о...ели. Я уж думал,ты на Мерс или Ламбо пересел...Сколько проехал? Что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2022 13 часов назад, iborg сказал: Не надо рекламировать ТСИ-пусть ездят на унылых атмосферниках. Главное не сказал-прохождение поворотов-супер!Вёз как-то пьяных камазистов,на 90-градусном повороте они заорали-нам налево!А я куда?Когда повернул без крена на скорости,они о...ели. Я уж думал,ты на Мерс или Ламбо пересел...Сколько проехал? Что было? Без ППД было бы ещё лучше. Я на перевале в Туапсинском районе на переставке чуть не разложился как-то. Зад высоко задран. Один ехал , пустой. Когда загружена машина полностью то отлично идёт! ЗЫ: какие Мерсы-Ламбо , скоро джили-тигго будем юзать))))) Пробег 75 000 , мало ездить стал совсем. Пока ничего не отвалилось))). Всё в родне , даже колодки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах