Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Продам. Ворсовые новые, резиновые использовал 3 месяца. Цена обсуждаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Один водительский куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Продам. Ворсовые новые, резиновые использовал 3 месяца. Цена обсуждаемая. Выложи фото резиновых ковриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Один водительский куплю Я бы тоже от одного водительского не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Сколько за ворсовые хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Сколько за ворсовые хочешь? У меня есть новые ворсовые коврики (комплект). Сколько готов предложить? Продам. Ворсовые новые, резиновые использовал 3 месяца. Цена обсуждаемая.Создал тему, а сам пропал. Мне еще актуально резиновый коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Сколько за ворсовые хочешь? Нужны штатные ворсовые? У меня где-то лежат новые, ни разу не надёванные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Спрос на один водительский коврик есть, а предложения нет. Странный капитализм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 Нужны штатные ворсовые? У меня где-то лежат новые, ни разу не надёванные... классически протерся водительский коврик под пяткой, пора бы уже освежить и остальные. Сколько готов предложить? 1000 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Я пропал, есть такое. Постоянно мониторить не получается, сори. Жду подходящих предложений. По одному не продам. Кто предложит норм цену за комплект, тот пусть забирает. Если нет, пусть лежат, есть не просят да и материальное положение значимо не улучшат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах