Перейти к публикации
Kaddafi

Оригинальные резиновые и ворсовые коврики.

Рекомендованные сообщения

Кто предложит норм цену за комплект, тот пусть забирает

норм цена - это сколько?

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

норм цена - это сколько?

это когда покупателю еще и приплатят.

Поделиться сообщением

Я пропал, есть такое. Постоянно мониторить не получается, сори. Жду подходящих предложений. По одному не продам. Кто предложит норм цену за комплект, тот пусть забирает. Если нет, пусть лежат, есть не просят да и материальное положение значимо не улучшат.

Можешь выложить фото резиновых ковриков? Нужно понять, как выглядят, т.к. они разные идут.

И какая цена за комплект резиновых ?

Поделиться сообщением

Ребят, я сейчас в тунисе, и ковриков с собой нет. Как только приеду, выложу фото (если сумею).

А по поводу цены, всё обсуждаемо.

Поделиться сообщением

А по поводу цены, всё обсуждаемо.

ну так давай обсуждать, какая разница, в Тунисе ты или на Марсе. Одно неизвестное в уравнении известно - цена должна быть норм. Судя по тому, что 1000 рублей за ворсовые коврики тебя не вдохновила, то эта цена не норм. Отсюда вопрос: сколько норм?

Поделиться сообщением

Каддафи,срочно вернись в Ливию! Там без тебя беспредел давно,ты что,не в курсе? :nono: Бортников.

• Like 1

Поделиться сообщением

@iborg,

Каддафи,срочно вернись в Ливию! Там без тебя беспредел давно,ты что,не в курсе? :nono: Бортников.

Я уже отошел от дел, пусть теперь как хотят. Всюду ложь и предательство. Джамахирию уничтожили и ради чего? Прозрачных надежд на демократию, населяемую чуждой моему народу, да и всей, пожалуй, арабской цивилизации страной, возомнившей себя гигимоном. Короче, если что, курите зеленую книгу.

Поделиться сообщением

@Sancheg, я не понта ради сказал где нахожусь, тем более тунис вовсе и не понт, а потому, что меня попросили прислать их фото.

Если уж вам прям так важно, чтобы я назвал цену, извольте, думаю 2000 эта сумма меня бы устроила.

Поделиться сообщением