НВА 9 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Здравствуйте недавно случился такой казус утром сажусь ехать на работу а у меня приборка горит и ключ у меня в кармане. Заведенный двигатель не глохнет приходилось глушить передачей в общем долго писать не буду что мне пришлось сделать итог оказался такой к часу ночи дефект был устранен. помимо этого исчез горящий чек который выдавал ошибку по вторичному воздуху.виной всему плата реле попала влага видно уже давно даже дорожки зелёные местами и давала утечку между шинами цепи слаботочные и этого хватало для шунтирования.так что любителям помыть мотор керхером будьте осторожны.От греха подальше закройте пленкой этот блок если моете. Удачи всем.находится рядом с аккумулятором. Изменено 8 июля 2018 пользователем НВА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 .От греха подальше закройте пленкой этот блок если моете. Так мы б закрыли, только какой блок закрывать. Где эту "плату реле" искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) 1K0937125A Коммутационный блок моторного отсека Изменено 8 июля 2018 пользователем НВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах