Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Здравствуйте. Не нашёл эту тему, возможно просмотрел. Суть вопроса следующая, подключил к блокам управления передних дверей фонари подсветки ещё и с логотипом VW. Однако они не работают, так как их нужно активировать при помощи Васи или Ваг кома. Не активировал потому что бытует мнение о том, что подсветка дверей напрямую связана с подсветкой пространства для ног передних пассажиров, а там я фонарей подсветки не ставил. Вопрос: действительно ли подсветка дверей зависит от подсветки пространства для ног. Если так, то как установить фонари подсветки пространства для ног. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Здравствуйте. Не нашёл эту тему, возможно просмотрел. Суть вопроса следующая, подключил к блокам управления передних дверей фонари подсветки ещё и с логотипом VW. Однако они не работают, так как их нужно активировать при помощи Васи или Ваг кома. Не активировал потому что бытует мнение о том, что подсветка дверей напрямую связана с подсветкой пространства для ног передних пассажиров, а там я фонарей подсветки не ставил. Вопрос: действительно ли подсветка дверей зависит от подсветки пространства для ног. Если так, то как установить фонари подсветки пространства для ног. Благодарю за внимание. Подсветка дверей не зависит от подсветки ног. Изучайте http://jetta-club.org/topic/12577-установка-подсветки-дверей/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 действительно ли подсветка дверей зависит от подсветки пространства для ног. Конечно, не зависит. Просто нужен нормальный шнурок для активации и правильное подключение + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 @teymur88, Да там обычного китайского хватит. Я у себя все китайским шнурком активировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах