Перейти к публикации
VAGovod 777

Пружины евроспорт+ отбойники укороченные на Джетта 5 1.6 bse DSG7 102лс

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Парни кто ставил на джетку 5 евроспорт пружины, евроотбойники и аморты? Движ 1,6 BSE 102 лс dsg7 2010 гв. Весь интернет перерыл, нашел только на механику оригинал, но с дсг другая развесовка и соответственно другие пружины идут вроде. Кто может помочь?вин пришлю.Заранее благодарю и желаю всем ровных дорог.

Поделиться сообщением

К сожалению ваш вин не поможет, нужен от машины с евроспортом. Возьми от мкпп, перед будет немного ниже и за счёт этого выглядеть будет лучше.

Думается мне, что вес коробок дсг7 и мкпп не сильно отличается. Вес дсг7 70кг, осталось найти вес мкпп.

Я ставил на родные амортизаторы, все устраивало. Но если сейчас бы устанавливал, взял бы Бильштайн В4 спорт.

Сам на пассате В7 теперь катаю, подвеску поставил в такой связке Эйбах -25 и Бильштайн В4 спорт.

Поделиться сообщением

К сожалению ваш вин не поможет, нужен от машины с евроспортом. Возьми от мкпп, перед будет немного ниже и за счёт этого выглядеть будет лучше.

Думается мне, что вес коробок дсг7 и мкпп не сильно отличается. Вес дсг7 70кг, осталось найти вес мкпп.

Я ставил на родные амортизаторы, все устраивало. Но если сейчас бы устанавливал, взял бы Бильштайн В4 спорт.

Сам на пассате В7 теперь катаю, подвеску поставил в такой связке Эйбах -25 и Бильштайн В4 спорт.

ДСГ7 тяжелее механики примерно кг на 15. 

Поделиться сообщением

Себе бы поставил от мкпп, разница в 15кг не существенна! Перед, все равно, будет выше зада.

А на счёт амортизаторов и отбойников, уточни у ребят из Бильштайн! Их сайт https://www.bilstein.ru/production?yclid=3949905927578064942 , себе у них покупал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас