Перейти к публикации
Slavan123

Куплю боковые зеркала.

Рекомендованные сообщения

Куплю боковые зеркала, правое и левое на Jetta V 2008 года, желательно синего цвета.

Или подскажите пожалуйста, где можно найти по Москве и области. Спасибо.

Поделиться сообщением

Кронштейны сгнили? Или в ДТП/гопниками разбиты полностью?

Если просто кронштейны - советую не тратить время на поиски б/у, которым наверняка тоже уже недолго осталось, а сразу купить неоригинал, типа BodyParts и т.п. Выйдет дешевле (во всяком случае я в свое время не нашел б/у в хорошем состоянии дешевле 5-6 тысяч, купив в интернет-магазине меньше чем за 4т.р./шт неоригинал). В интернете полно магазинов.

Только обтекатели и стекло (при желании) заменить на родные.

Впрочем, тебе решать и смотреть, что дешевле. Может цены кардинально поменялись..

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Да, Вы правы, сгнили на фиг... Я никак не ожидал, что такое возможно..

Поделиться сообщением

Да, Вы правы, сгнили на фиг... Я никак не ожидал, что такое возможно..

Это болезнь 5-го поколения. Немцы накосячили с конструкцией и используемым материалом. Силумин этих кронштейнов за 4-5 лет в труху в наших условиях сгнивает. То ли сам материал такой, то ли какие то особенности сопряженных материалов (контакт со сталью и т.п.) и электрика катализаторами процесса становятся...

Поделиться сообщением

То есть ездишь-ездишь и не подозреваешь, а в один "прекрасный" момент весь блок зеркала отваливается?

Поделиться сообщением

Ну в общем то да...

Сначала, как правило зеркало закисает, не складывается. А следом, от очередной вольной или невольной попытки сложить- отваливается.

Не весь блок, а "лопух" зеркала отваливается от "основания"-кронштейна из за рассыпания в труху оси, на котором оно двигается. И повисает на проводах.

Тут ветка есть с подробными фотками, что это из себя представляет.

Поделиться сообщением