ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) У меня вопрос к таким же владельцам jetta с 1.4 последней модификации czda, которую начали ставить на рестайлинг с 2015 года. Jetta у меня уже не первая, до этого были две в пятом кузове, первая 1.6, вторая 1.4, потом была в 6 кузове 1.4, такая же 122 л.с. теперь вот рестайл с 1.4 150 л.с. Вопрос собственно вот в чем, двигатель при раскрутке шумновато работает. Вернее даже не двигатель, а выхлоп, такой немного рычащий. Мои две предыдущие машины с 1.4 122 коня по ощущениям были тише, при разгоне не так слышно было. А тут 150 и прям такой рокот стоит, сначало даже прикололо, такой басистый спортивный звук, но потом досаждать стало, мне все эти свистоперделки спортивные вообще не нравятся. Хотел вот услышать мнение местных владельцев, может кто с этим сталкивался, может нет. Конечно не думаю, что это косяк какой, хотя сомнения гложат всё-таки. Изменено 14 октября 2018 пользователем ilich1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Описание проблемы зачётное , но запись звука бы выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Думаю разницу уловят лишь владельцы двух модификаций. Т.е. такие же как и вы любителей джетт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах