dn4433 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Здравствуйте, jetta 6 2013 года, хочу поставить диски Enkei Kojin 8x18/5x112 D72.6 ET35 MB через переходные кольца, подскажите, встанут ли они? если будут выходить за арки на несколько мм, то для меня это не проблема, хочу узнать, какие могут быть проблемы? А также, каким размером брать шины под данные диски? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 каким размером брать шины под данные диски? Полагаю, что это 225 - 235 У вас машина до 1.5 тонн и для чего эти катки? И вообще! Найти где задать вопрос - получается, а где найти ответ -никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Здравствуйте, jetta 6 2013 года, хочу поставить диски Enkei Kojin 8x18/5x112 D72.6 ET35 MB через переходные кольца, подскажите, встанут ли они? если будут выходить за арки на несколько мм, то для меня это не проблема, хочу узнать, какие могут быть проблемы? А также, каким размером брать шины под данные диски? заранее спасибо. 225/40 но если машина на ППД , перед выйдет из арки на 1см примерно, сзади вровень будет с аркой, если будет занижение или есть уже, тогда ищите диски с вылетом не меньше ет40. Чем меньше ЕТ тем сильнее наружу. На Драйв2 много информации по колёсам и размерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах