Перейти к публикации
Kolorado

Уплотнитель жабо

Рекомендованные сообщения

Есть такая проблема, еще с новья отходил по краям резиновый уплотнитель, который называется в подкапотном пространстве на жабо, по истечении 5 лет вообще еле держится. Может кто подскажет как лечится

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть такая проблема, еще с новья отходил по краям резиновый уплотнитель, который называется в подкапотном пространстве на жабо, по истечении 5 лет вообще еле держится. Может кто подскажет как лечится

У меня также. Попробовать купить новый или забить. Я забил.

• Like 1

Поделиться сообщением

По краям просверлил отверстия и поставил клипсы, до одного места, порвалось, постоянно приходится поправлять руками

Изменено пользователем Boorman
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня также,как то надо закрепить.Видимо резина дубеет со временем и изгиб не держит.Есть древний метод вернуть резине эластичность,сварить её в воде.Не знаю кто пробовать будет,в чайник не влезет...kolobok_biggrin.gif

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

У меня также,как то надо закрепить.Видимо резина дубеет со временем и изгиб не держит.Есть древний метод вернуть резине эластичность,сварить её в воде.Не знаю кто пробовать будет,в чайник не влезет...kolobok_biggrin.gif

Это ничего не даст, с новья она выпадает, это конструктивно сделано через одно место, как вариант, немного если поколхозить, выкинуть эту резинку, взять что то похожее и приклееть сверху к пластику, а сам пластик к кузову 4-6 шт клипсами, кстати идея)

Поделиться сообщением

Чет не пойму про какое ЖаБо речь... про пенопласт рядом с петлями капота или про уплотнитель какой-то или ? 

post-22524-0-99624000-1543474731_thumb.jpg

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Она самая

Поделиться сообщением

У меня нормально держится. Летом можно было бы на 3м скотч посадить, зимой клеить бессмысленно, не успеет прилипнуть нормально

Поделиться сообщением

у меня тоже она постоянно выпадает , каждый год летом хочу на клей посадить и каждый год - забываю))

Поделиться сообщением

Я помню колхозил на поло,там спереди ничего не предусмотрено под капотом.Я ставил дверной уплотнитель от ВАЗовской 9-ки,он также одевается.Его и здесь можно поставить,держится достаточно крепко,гораздо лучше чем наш,так как конструктивно немного другой.Стоил какие-то копейки(что-то рублей 200 в 2011-12ом году),сейчас подороже будет.Свою функцию выполнять будет не хуже,но эстетический вид будет не тот.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас