Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Есть такая проблема, еще с новья отходил по краям резиновый уплотнитель, который называется в подкапотном пространстве на жабо, по истечении 5 лет вообще еле держится. Может кто подскажет как лечится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 Есть такая проблема, еще с новья отходил по краям резиновый уплотнитель, который называется в подкапотном пространстве на жабо, по истечении 5 лет вообще еле держится. Может кто подскажет как лечится У меня также. Попробовать купить новый или забить. Я забил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) По краям просверлил отверстия и поставил клипсы, до одного места, порвалось, постоянно приходится поправлять руками Изменено 28 ноября 2018 пользователем Boorman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) У меня также,как то надо закрепить.Видимо резина дубеет со временем и изгиб не держит.Есть древний метод вернуть резине эластичность,сварить её в воде.Не знаю кто пробовать будет,в чайник не влезет... Изменено 28 ноября 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 У меня также,как то надо закрепить.Видимо резина дубеет со временем и изгиб не держит.Есть древний метод вернуть резине эластичность,сварить её в воде.Не знаю кто пробовать будет,в чайник не влезет... Это ничего не даст, с новья она выпадает, это конструктивно сделано через одно место, как вариант, немного если поколхозить, выкинуть эту резинку, взять что то похожее и приклееть сверху к пластику, а сам пластик к кузову 4-6 шт клипсами, кстати идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Чет не пойму про какое ЖаБо речь... про пенопласт рядом с петлями капота или про уплотнитель какой-то или ? Изменено 29 ноября 2018 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 У меня нормально держится. Летом можно было бы на 3м скотч посадить, зимой клеить бессмысленно, не успеет прилипнуть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 у меня тоже она постоянно выпадает , каждый год летом хочу на клей посадить и каждый год - забываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Я помню колхозил на поло,там спереди ничего не предусмотрено под капотом.Я ставил дверной уплотнитель от ВАЗовской 9-ки,он также одевается.Его и здесь можно поставить,держится достаточно крепко,гораздо лучше чем наш,так как конструктивно немного другой.Стоил какие-то копейки(что-то рублей 200 в 2011-12ом году),сейчас подороже будет.Свою функцию выполнять будет не хуже,но эстетический вид будет не тот. Изменено 1 декабря 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах