Перейти к публикации
Rusk

Правое зеркало. Длинна жгута.

Рекомендованные сообщения

Ребята выручайте.

Снес правое зеркало. В мясо. На разборке предлагают два приличных варианта. В мой цвет. Один чуть лучше, но у него жгут кроче.... прилично короче.... в остальном копейка в копейку. Разобрать сейчас свою дверь и глянуть возможности нет.... может кто сталкивался, что это за зеркало с коротким жгутом? Подойдет ли оно мне? 

Количество проводов одинаково. 

У меня тренд 2013. Нижегородский.

Буду весьма признателен за любую помощь.  Интернет мне не помог :(

Поделиться сообщением

@Rusk,Есть сложности с заменой жгута на свой родной? 

• Like 1

Поделиться сообщением

@Rusk,Есть сложности с заменой жгута на свой родной? 

Ну да.... в принципе.... наверно... что там унутрях самого зеркала с коротким жгутом я честно говоря не знаю. Вижу только потороха дезентигрированного своего..... если бы было лето... яб наверно даже сам заморочился.... влоть до перепайки если разьемы в потрохах другие....но зима.... неудобно.... придется отдаться сервису..... есть опасения за то что они не захотят заморачиваться.... и что нить напортачат....

Просто удивился.... почему длинна столь катострофически разная.... 

Завтра надо уже брать.... чет я очкую (с)

Поделиться сообщением

Спасибо.

Взял с длинным кабелем. Решил не рисковать. Правда чую придется кое что от старого зеркала взять. Поворотник. У меня уцелел. И кронштейн. Та часть что треугольником к двери. И колпак сверху полирнуть.... видимо машина была со знатным пробегом.....

Эх.... жалко не лето... загнал бы в деревню и с нашим удовольствием все перебрал....

Кстати забыл. Может кому понадобится. С коротким кабелем это с американки. Уточнил у продаванов.

Поделиться сообщением

Парни,подскажите,зеркало заднего вида с обогревом и эл.приводом скольки контактное 6,9,12 ??? Джетта6 13г.

Поделиться сообщением

10.01.2019 в 20:52, Rusk сказал:

Спасибо.

Взял с длинным кабелем. Решил не рисковать. Правда чую придется кое что от старого зеркала взять. Поворотник. У меня уцелел. И кронштейн. Та часть что треугольником к двери. И колпак сверху полирнуть.... видимо машина была со знатным пробегом.....

Эх.... жалко не лето... загнал бы в деревню и с нашим удовольствием все перебрал....

Кстати забыл. Может кому понадобится. С коротким кабелем это с американки. Уточнил у продаванов.

Где купил зеркало,контакты есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас