Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Ребята выручайте. Снес правое зеркало. В мясо. На разборке предлагают два приличных варианта. В мой цвет. Один чуть лучше, но у него жгут кроче.... прилично короче.... в остальном копейка в копейку. Разобрать сейчас свою дверь и глянуть возможности нет.... может кто сталкивался, что это за зеркало с коротким жгутом? Подойдет ли оно мне? Количество проводов одинаково. У меня тренд 2013. Нижегородский. Буду весьма признателен за любую помощь. Интернет мне не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 @Rusk,Есть сложности с заменой жгута на свой родной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 @Rusk,Есть сложности с заменой жгута на свой родной? Ну да.... в принципе.... наверно... что там унутрях самого зеркала с коротким жгутом я честно говоря не знаю. Вижу только потороха дезентигрированного своего..... если бы было лето... яб наверно даже сам заморочился.... влоть до перепайки если разьемы в потрохах другие....но зима.... неудобно.... придется отдаться сервису..... есть опасения за то что они не захотят заморачиваться.... и что нить напортачат.... Просто удивился.... почему длинна столь катострофически разная.... Завтра надо уже брать.... чет я очкую (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Вот такой вариант еще есть: https://www.drive2.ru/market/offers/496511 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Спасибо. Взял с длинным кабелем. Решил не рисковать. Правда чую придется кое что от старого зеркала взять. Поворотник. У меня уцелел. И кронштейн. Та часть что треугольником к двери. И колпак сверху полирнуть.... видимо машина была со знатным пробегом..... Эх.... жалко не лето... загнал бы в деревню и с нашим удовольствием все перебрал.... Кстати забыл. Может кому понадобится. С коротким кабелем это с американки. Уточнил у продаванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 Парни,подскажите,зеркало заднего вида с обогревом и эл.приводом скольки контактное 6,9,12 ??? Джетта6 13г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 10.01.2019 в 20:52, Rusk сказал: Спасибо. Взял с длинным кабелем. Решил не рисковать. Правда чую придется кое что от старого зеркала взять. Поворотник. У меня уцелел. И кронштейн. Та часть что треугольником к двери. И колпак сверху полирнуть.... видимо машина была со знатным пробегом..... Эх.... жалко не лето... загнал бы в деревню и с нашим удовольствием все перебрал.... Кстати забыл. Может кому понадобится. С коротким кабелем это с американки. Уточнил у продаванов. Где купил зеркало,контакты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах