Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Подскажите в чем может быть проблема, гетвей менял, пробовал три разных, результат один, Магнитола не уходит в покой, стабильно 0,5, отключаю магнитолу утечка составляет 0,01 или вообще ноль. Jetta 2006 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 12 января 2019 пользователем Fake Vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Родная магнитола или свежекупленная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Родная магнитола или свежекупленная? в 2006г, не было RCD230! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 тогда наверно дело в кодировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 тогда наверно дело в кодировке в кодировке магнитолы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 думаю скорее в блоке электронике автомобиля(9 блок) - он должен быть правильно закодирован под стоящую магнитолу, но возможно и саму магнитолу тоже надо кодировать под машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 думаю скорее в блоке электронике автомобиля(9 блок) - он должен быть правильно закодирован под стоящую магнитолу, но возможно и саму магнитолу тоже надо кодировать под машину что значит правильно закодирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) ну грубо говоря блок управления электроники должен знать некоторые возможности магнитолы, например для засыпания, это же касается и магнитолы, она должна понимать команду засыпания. Надо найти человека со шнурком и покопаться в блоках. А раньше какая магнитола стояла? Изменено 13 января 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 ну грубо говоря блок управления электроники должен знать некоторые возможности магнитолы, например для засыпания, это же касается и магнитолы, она должна понимать команду засыпания. Надо найти человека со шнурком и покопаться в блоках. А раньше какая магнитола стояла?у меня есть шнурок, много разных магнитол стояло, сейчас в наличии есть штатная с мой машины rcd300 и штатная с поло rcd230 одна высаживает, другая нет, не могу понять почему, гетвей менял ещё года 3 назад когда ставил 510, приобрёл ещё пару штук, результат со всеми один и тот же. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) А у 230 есть CAN-шина? Что-то мне подсказывает что нету, поэтому ей до лампочки какой там гетвей. Изменено 14 января 2019 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах