vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 хорошо, что все разрешилось с ремонтом и сам жив, здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Мало штрафов с +20км/ч, да еще с учетом 50% скидки каких то 250 рэ - камеры слабо окупаются, план по штрафам горит... Плевать им на нашу безопасность, я думаю. А по теме- не зря СК "козлами отпущения" и своими главными врагами автоюристов назначили Изменено 16 января 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Замечательно, что обошлось сравнительно малой кровью, что машина восстановлена. Но слов нет от козлов и козлиц на дорогах! И, да, их всё больше. Да и трещина в груди при 60 км/ч впечатлила. Кстати, какая-то денежная компенсация из-за госпитализации получилась? Всё-таки оплата больничного покрывает заработок лишь частично. Ну и будем надеяться, что бомба в одну воронку дважды не падает. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Замечательно, что обошлось сравнительно малой кровью, что машина восстановлена. Но слов нет от козлов и козлиц на дорогах! И, да, их всё больше. Да и трещина в груди при 60 км/ч впечатлила. Кстати, какая-то денежная компенсация из-за госпитализации получилась? Всё-таки оплата больничного покрывает заработок лишь частично. Ну и будем надеяться, что бомба в одну воронку дважды не падает. Удачи! Вчера было второе судебное заседание. СК "Ангара" виновника не хочет платить добровольно. Но ответчик не Ангара, а Наско, которая выкупила всю ответственность у Ангары через какие-то другие компании. Дело запутанное, автоюристы вроде размотали клубок, но судью доводы не убедили. Суд решил сам проверить и направить запросы всякие. Следующее заседание аж на 7 марта. Сумма иска небольшая порядка 100+ т.р. Я сам на суды не хожу, отписал им доверенность и они меня просто информируют. Их премия за свои услуги 25%. После решения дел со СК, автоюристы рекомендуют подать иск на возмещение морального ущерба с этого оленя. Фигли, пусть платит, а то его поведение обошлось ему штрафом только в 500 руб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Сочувствую! Тоже попадал, только мне в бочину прилетело! Сработали шторка и подуха в сидении! А чего так долго делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 @white, Автоюристы имели разборки со страховщиками. СК хотела устроить тоталь, выплатить мне тыщ 150 и остатки авто. А у автоюристов все же свой интерес, и сервис свой, в котором не такое ремонтируют. Вот и тягались. Да и меня, конечно, тоталь не устраивал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах