Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хорошо, что все разрешилось с ремонтом и сам жив, здоров

Поделиться сообщением

Мало штрафов с +20км/ч, да еще с учетом 50% скидки каких то 250 рэ - камеры слабо окупаются, план по штрафам горит...

Плевать им на нашу безопасность, я думаю.

А по теме- не зря СК "козлами отпущения" и своими главными врагами автоюристов назначили ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Замечательно, что обошлось сравнительно малой кровью, что машина восстановлена. Но слов нет от козлов и козлиц на дорогах! И, да, их всё больше. Да и трещина в груди при 60 км/ч впечатлила. Кстати, какая-то денежная компенсация из-за госпитализации получилась? Всё-таки оплата больничного покрывает заработок лишь частично.

Ну и будем надеяться, что бомба в одну воронку дважды не падает. Удачи!

Поделиться сообщением

Замечательно, что обошлось сравнительно малой кровью, что машина восстановлена. Но слов нет от козлов и козлиц на дорогах! И, да, их всё больше. Да и трещина в груди при 60 км/ч впечатлила. Кстати, какая-то денежная компенсация из-за госпитализации получилась? Всё-таки оплата больничного покрывает заработок лишь частично.

Ну и будем надеяться, что бомба в одну воронку дважды не падает. Удачи!

Вчера было второе судебное заседание. СК "Ангара" виновника не хочет платить добровольно. Но ответчик не Ангара, а Наско, которая выкупила всю ответственность у Ангары через какие-то другие компании. Дело запутанное, автоюристы вроде размотали клубок, но судью доводы не убедили. Суд решил сам проверить и направить запросы всякие. Следующее заседание аж на 7 марта. Сумма иска небольшая порядка 100+ т.р. Я сам на суды не хожу, отписал им доверенность и они меня просто информируют. Их премия за свои услуги 25%.

После решения дел со СК, автоюристы рекомендуют подать иск на возмещение морального ущерба с этого оленя. Фигли, пусть платит, а то его поведение обошлось ему  штрафом только в 500 руб.

• Like 3

Поделиться сообщением

Сочувствую! Тоже попадал, только мне в бочину прилетело! Сработали шторка и подуха в сидении!

А чего так долго делали?

Поделиться сообщением

@white, Автоюристы имели разборки со страховщиками. СК хотела устроить тоталь, выплатить мне тыщ 150 и остатки авто. А у автоюристов все же свой интерес, и сервис свой, в котором не такое ремонтируют. Вот и тягались. Да и меня, конечно, тоталь не устраивал.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас