DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Кто-нибудь делал регулировку крышки багажника? Опытным путем что-то не получается. Худо бедно удалось выровнять фонари в крышке с фонарями в крыльях, а вот выравнивание по высоте никак не получается. Есть ли какая-то инструкция (может из эльзы что-нибудь?) о том, как это делается? Какая часть петли за какое положение/зазор крышки отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 крышка багажника регулируется по отношению кузовных элементов, а фонари это другая песня. На фонарях, на 6 Джетте, есть свои регулировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 8 минут назад, NikNikols сказал: крышка багажника регулируется по отношению кузовных элементов, а фонари это другая песня. На фонарях, на 6 Джетте, есть свои регулировки. А как именно регулируется? Не могу найти внятных инструкций, ни у нас, ни на англоязычных форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Пробовал ослабить все гайки и болты крепления петель, закрыть крышку. В таком виде она двигается и удается худо-бедно выставить как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 А разве по высоте он не за счет резиновых отбойников регулируется? На крайняк за счет замка на панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Я так понимаю вот тут тоже должен быть какой-то упор? У меня там металл и явно идет трение при работе петли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 вот там, вероятнее всего, и должен быть резиновый упор. Но вряд ли он влияет на положение крышки в закрытом состоянии. Упоры должны быть на задней стороне крышки багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 15 минут назад, NikNikols сказал: вот там, вероятнее всего, и должен быть резиновый упор. Но вряд ли он влияет на положение крышки в закрытом состоянии. Упоры должны быть на задней стороне крышки багажника. У меня есть вот такие упоры, вы про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 На схеме в каталоге есть регулируемый упор (номер 6), не могу понять где он должен быть, похоже, что у меня его вообще нет. Упор №5 на всякий случай заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 6 часов назад, DolinEA сказал: У меня есть вот такие упоры, вы про них? не совсем. В него, вероятнее всего, должен упираться резиновый буфер. Посмотрите, отмеченное место на первом фото, не совпадает ли в закрытом состоянии с этим упором. Возможно там и должен быть какой нибудь регулируемый буфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах