Перейти к публикации
DolinEA

Регулировка крышки багажника.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь делал регулировку крышки багажника?

Опытным путем что-то не получается. Худо бедно удалось выровнять фонари в крышке с фонарями в крыльях, а вот выравнивание по высоте никак не получается. Есть ли какая-то инструкция (может из эльзы что-нибудь?) о том, как это делается? Какая часть петли за какое положение/зазор крышки отвечает.

Поделиться сообщением

крышка багажника регулируется по отношению кузовных элементов, а фонари это другая песня. На фонарях, на 6 Джетте, есть свои регулировки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NikNikols сказал:

крышка багажника регулируется по отношению кузовных элементов, а фонари это другая песня. На фонарях, на 6 Джетте, есть свои регулировки.

А как именно регулируется? Не могу найти внятных инструкций, ни у нас, ни на англоязычных форумах.

Поделиться сообщением

Пробовал ослабить все гайки и болты крепления петель, закрыть крышку. В таком виде она двигается и удается худо-бедно выставить как надо.

Поделиться сообщением

А разве по высоте он не за счет резиновых отбойников регулируется? На крайняк за счет замка на панели

Поделиться сообщением

Я так понимаю вот тут тоже должен быть какой-то упор? У меня там металл и явно идет трение при работе петли.

Петля_02.jpg

Поделиться сообщением

вот там, вероятнее всего, и должен быть резиновый упор.  Но вряд ли он влияет на положение крышки в закрытом состоянии. Упоры должны быть на задней стороне крышки багажника.

Поделиться сообщением

15 минут назад, NikNikols сказал:

вот там, вероятнее всего, и должен быть резиновый упор.  Но вряд ли он влияет на положение крышки в закрытом состоянии. Упоры должны быть на задней стороне крышки багажника.

У меня есть вот такие упоры, вы про них?

Петля_03.jpg

Поделиться сообщением

На схеме в каталоге есть регулируемый упор (номер 6), не могу понять где он должен быть, похоже, что у меня его вообще нет.

Упор №5 на всякий случай заказал.

Петля_04_Схема.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, DolinEA сказал:

У меня есть вот такие упоры, вы про них?

не совсем. В него, вероятнее всего, должен упираться резиновый буфер. Посмотрите, отмеченное место на первом фото, не совпадает ли в закрытом состоянии с этим упором. Возможно там и должен быть какой нибудь регулируемый буфер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас