white 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Ребят, у кого стоит не штатная сигналка (Джетта 5, Томагавк х3)? Подскажите, пожалуйста, где расположена сирена? Звук пропал, а сирену не могу найти Либо так спрятана, либо отвалилась П.С. я понимаю у всех может стоять где угодно, но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Сам колокол потерял?)) Прячут в бампер, под подкрылки, в район трапеции дворников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 37 минут назад, Petroveech сказал: Сам колокол потерял?)) Прячут в бампер, под подкрылки, в район трапеции дворников. Да, похоже сам "колокол" или потерял, или он сдох, а где он был/спрятали понять не могу) В районе трапеции точно нет! В бампере и подкрылки проверю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 А сама сигналка есть? Вот от нее, по проводам до сирены и добирайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 8 часов назад, NikNikols сказал: А сама сигналка есть? Вот от нее, по проводам до сирены и добирайся. Есть! Блок сигналки, я так понял, в торпеде находится, а куда провода от нее выходят не видно. И в подкапотном визуально не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 11 часов назад, white сказал: куда провода от нее выходят не видно. Установщики ленивые, провода сильно прятать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 13 часов назад, white сказал: а куда провода от нее выходят не видно. Так посмотри! На коробочке несколько разъёмов, в т.ч. колокол, датчики объёма, удара, питание. всё подписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) если нормальные установщики были, то можно заколебаться искать:) у меня тачке 6 лет, с какой стороны я не смотрел - снизу, сверху ни разу не видел свою сирену:( слышу только либо искать, либо проложить новую проводку от блока и купить сирену(ее все равно покупать) Изменено 2 марта 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 3 часа назад, gigagertz сказал: либо искать, либо проложить новую проводку от блока и купить сирену(ее все равно покупать) Почему сразу покупать? Если только водой залило, тогда - да, ей конец. Найти можно однозначно. Вдруг там всего лишь проводок отвалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 ну если только проводок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах