Гена5777 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Всем привет, пригнал себе Джетту 2015 года с аукциона с америки после небольшого фронтального удара в крыло и слегка капот зацепило, после отремонтировал путем замены и окраски перечисленных деталей, проездил почти год все огонь но ситуация поменялась и решил продавать. Заехали на станцию с покупателем проверили все, все Огонь но встал вопрос что вся машина крашенная, тоесть крашенные детали бьются разными приборами 140-170 мк (приборы разные бывают и многие не правильно откалиброваны-это я понимаю) а вся остальная машина бьется прибором 180-250 мк !!!!. выписал карфакс по истории кроме выше сказанного удара ничего не было.Если бы было в Америке нет смысла скрывать от страховой. Нашел в интернете про другую покраску Джетт в Мексике, что цвет белый и тд( в два слоя и все такое) но толком информации нет. Может кто сталкивался подскажите в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Есть несколько американок на форуме, найдите их и задайте вопрос в личку. Так быстрее наверно будет. Скорее всего так и есть, двойной окрас на заводе Изменено 18 марта 2019 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Были Шкоды Суперб с 2 слоями заводской краски и как раз прибор показывал 220-230мк. У меня у знакомого такая была, цвет белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larate 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 И как что то выяснилось с покраской? у меня белая джетта 2016 года и таже ситуация по покраске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Нашел в интернете про другую покраску Джетт в Мексике, что цвет белый и тд( в два слоя и все такое) но толком информации нет. Может кто сталкивался подскажите в чем прикол?Сделай расшифровку ВИНа тут на форуме, если заказывалась такая опция, то она будет указана в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах