Перейти к публикации
Гена5777

лкп Jetta 6 USA белая может кто расскажет

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пригнал себе Джетту 2015 года с аукциона с америки после небольшого фронтального удара в крыло и слегка капот зацепило, после отремонтировал путем замены и окраски перечисленных деталей, проездил почти год все огонь но ситуация поменялась и решил продавать. Заехали на станцию с покупателем проверили все, все Огонь но встал  вопрос что вся машина крашенная, тоесть крашенные детали бьются разными приборами 140-170 мк (приборы разные бывают и многие не правильно откалиброваны-это я понимаю) а вся остальная машина бьется прибором 180-250 мк !!!!. выписал карфакс по истории кроме выше сказанного удара ничего не было.Если бы было в Америке нет смысла скрывать от страховой. Нашел в интернете про другую покраску Джетт в Мексике, что цвет белый  и тд( в два слоя и все такое) но толком информации нет. Может кто сталкивался подскажите  в чем прикол?

Поделиться сообщением

Есть несколько американок на форуме, найдите их и задайте вопрос в личку. Так быстрее наверно будет. 

Скорее всего так и есть, двойной окрас на заводе

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Были Шкоды Суперб с 2 слоями заводской краски и как раз прибор показывал 220-230мк. 

У меня у знакомого такая была, цвет белый. 

Поделиться сообщением

И как что то выяснилось с покраской?  у меня белая джетта 2016 года и таже ситуация по покраске :(

Поделиться сообщением

Нашел в интернете про другую покраску Джетт в Мексике, что цвет белый  и тд( в два слоя и все такое) но толком информации нет. Может кто сталкивался подскажите  в чем прикол?

Сделай расшифровку ВИНа тут на форуме, если заказывалась такая опция, то она будет указана в описанииd29bac1596864d6af906e83bfb397004.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас