Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 отличаются в конце буквами AA -> D, ну и по видео есть небольшое отличие на внутренней части крышки, но минимальные (закрыли дорожки) а так те же яйца только в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 5 часов назад, Boorman сказал: собственно похоже на моей причина глюков, прикусывали зубья надеюсь что так шестеренки можно на 3д принтере распечатать, правда надо иметь возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 23.03.2019 в 15:01, Koralexey сказал: Спасибо. Теперь я понял что это не норма. Буду искать причину. Заслонку я чистил, но без адаптации - результат без изменений. Начитавшись форумов думал что там есть дорожки датчика положения ДЗ, но там похоже бесконтактный. Ну не беда разберемся ))). а шнурком углы ДЗ посмотреть? желательно в движении лог снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) 26.03.2019 в 23:18, gigagertz сказал: 26.03.2019 в 23:18, gigagertz сказал: шестеренки можно на 3д принтере распечатать, правда надо иметь возможность Принтер то у соседа есть, но это же не просто шестерёнка, речь про половинку которая сидит на оси самой калитки (не знаю как правильно называется) После профилактики работает без ошибок, думаю 99% все эти кливки при сбросе газа из-за появившегося люфта Изменено 29 марта 2019 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 ну у тебя и зубья съедены и люфт, похоже кранты тут уже ей. Люфт убрать никак? Да, если на оси сидит, то тут уже хуже конечно, но можно попробовать заморчиться, но наверно найти б.у. в хорошем состоянии без люфта будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 ну кстати вот на ось одевают шестеренки, так что думаю можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 вот еще любопытный вариант, не знаю подойдет ли к нашему дросселю, но думаю можно изгольнуться, если подходят по размерам или поискать что-нибудь подобное Я свой на выходных снял почистил, разобрал, внутри все в порядке за 95 тысяч пробега и никакой смазки на шестеренках не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koralexey 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 26.03.2019 в 19:13, Boorman сказал: собственно похоже на моей причина глюков, прикусывали зубья надеюсь что так Возможно, что так. Когда снимал и чистил заслонку на это внимание не обратил. С виду все чисто и без смазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koralexey 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 26.03.2019 в 22:25, Boorman сказал: отличаются в конце буквами AA -> D, ну и по видео есть небольшое отличие на внутренней части крышки, но минимальные (закрыли дорожки) а так те же яйца только в профиль Вроде на моей Jetta не совсем такая заслонка как на Поло. Вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koralexey 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 27.03.2019 в 00:22, gigagertz сказал: а шнурком углы ДЗ посмотреть? желательно в движении лог снять Пока шнурком не обзавелся. Но посмотрел на ELM адаптере через ТОРКИ на нейтрале. А понять толком и не смог. Может Вам что то подскажет. На педаль давлю плавно, значения процентов от 14,9 до 18,43 растут также плавно, а положение ДЗ стоит на одном значении 1,57% (11,37%). При дальнейшем нажатии обороты сразу подскакивают с холостых до 1100 - 1200 в зависимости от прогрева двигателя. Положение ДЗ скачок с 1,57% до 2,35%. На холодном и прогретом двигателе ситуация приблизительно одинаковая (вилка в 400 об.мин). Вскрою еще раз заслонку - проверю люфты в шестеренках. Дальше к ОД на перепрошивку блока двигателя. Ну, а затем только искать специалистов. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Koralexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах