ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Красили багажник, соответственно все разбирали. после сборки штатная камера стоит чуть криво. В смысле стоит то она ровно, показывает чуть криво. Делали официалы по каско. Можно к ним поехать, не вопрос, но может как то не сложно самому поправить, чтобы время не терять? Или разбирать багажник нужно? Изменено 24 марта 2019 пользователем ayk60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Камера в ручке багажника? Там все просто. Снять пластиковую обшивку крышки багажника и открутить две гайки на 10, которыми крепится ручка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 21 час назад, IslandSky сказал: Камера в ручке багажника? Там все просто. Снять пластиковую обшивку крышки багажника и открутить две гайки на 10, которыми крепится ручка. Может калибровка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 21 час назад, IslandSky сказал: Камера в ручке багажника? Там все просто. Снять пластиковую обшивку крышки багажника и открутить две гайки на 10, которыми крепится ручка. Да она. Так я ее откручу, а право-лево как регулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Да она. Так я ее откручу, а право-лево как регулировать?Особо никак, ведь она в пазы готовые входит. Максимум можешь шайбы подложить если это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 16 часов назад, teymur88 сказал: Особо никак, ведь она в пазы готовые входит. Максимум можешь шайбы подложить если это поможет Так она раньше то ровно показывала. А что сам глазок камеры не регулируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Так она раньше то ровно показывала. А что сам глазок камеры не регулируется?Надо разбирать, регулировать и заново собирать (герметизировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 2 часа назад, teymur88 сказал: Надо разбирать, регулировать и заново собирать (герметизировать) А как она в таком случае сбилась? Тряхнули что ли когда снимали-ставили? Не думаю, что они ее разбирали и регулировали, наверняка вынули-засунули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 А как она в таком случае сбилась? Тряхнули что ли когда снимали-ставили? Не думаю, что они ее разбирали и регулировали, наверняка вынули-засунули.Может уронили? На Д2 был ответ по разбору и регулировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах