Перейти к публикации
Jettochkin

Средства очистки кузова от "птиц"

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

новое авто.. за три дня эксплуатации непонятное пятно на капоте.. и маленькая неприятность на крыше - птичка пролетала...

знаю, что помет очень токсичен (...) и сложно выводим - кто чем пользуется? (чтоб и ЛКП не портить и успешно удалять следы)

Родные средства еще не рассматривал (официальные от VAG-а), но думаю что там цена ого го будет...

(зы: ну если б знать как точно в поиск отправлять ключевые фразы.. может вообще разложить разделы по примеру VWTS?)

Поделиться сообщением

Попробовал детские салфетки с кремом аллое - смылось Г в два счета... буду смотреть как себя краска поведет:-D

Поделиться сообщением

не всегда получалось... а портить ЛКП абсолютно нового авто.. жалко:-D

Поделиться сообщением

Товарищ подобные каки смывает минералкой и обычной бумажной салфеткой.... у него черная лачетти.... следов не остается

технология проста.... льет на каку миниралку.... та начинает пузырится..... как только перестает пузырится аккуратно салфеточкой вытирает....

Поделиться сообщением

Товарищ подобные каки смывает минералкой и обычной бумажной салфеткой.... у него черная лачетти.... следов не остается

технология проста.... льет на каку миниралку.... та начинает пузырится..... как только перестает пузырится аккуратно салфеточкой вытирает....

:umnik::super:

Поделиться сообщением

Я всегда смываю обыкновенным средством для очистки стекол и салфеткой,также убираю с бампера трупы мошкары)

Поделиться сообщением

Подобные загрязнения отлично удаляет Спрайт!!!

Поделиться сообщением

Попробовал детские салфетки с кремом аллое - смылось Г в два счета... буду смотреть как себя краска поведет8)

скоро Hugo Boss'ом будет устранять дефект :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас