Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Здравствуйте. У меня белая Джетта. Заметил, что сильно пескоструит капот и на кромках уже несколько сколов. Достаётся именно тому месту, которое способен закрыть дифлектор капота. Вобщем принял решение его поставить. Правда при условии цвета и внешнего вида самого авто, дифлектор капота считаю колхозом. Но, ничего не попишешь, лучше защита хоть такая, чем в дальнейшем перекрас элемента. Прошу поделиться опытом. Может кто ставил. Как ,? Пс. Дифлектор я заказал прозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Ставил, на другую машину. Очень не понравилось это г...о. Устанавливается непрочно, смотрится галимо (имхо), снимается вместе с краской. Советую наклеить пленку, а дефлектор вернуть в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 42 минуты назад, yurez сказал: Ставил, на другую машину. Очень не понравилось это г...о. Устанавливается непрочно, смотрится галимо (имхо), снимается вместе с краской. Советую наклеить пленку, а дефлектор вернуть в магазин Пленку клеить поздно, нахватал сколов. Ее необходимо было с новья. На 6гольф стоял дефлектор, и выглядело очень даже гармонично. На Джетта х з. Ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Под дефлектором эти сколы зацветут еще сильнее из за грязи, снега, листвы и т.п., что там хоть ненадолго, но задерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) У меня морда плёнкой обтянута, толк есть. Во первых защищает, во вторых её фактически не видно, а дефлектор действительно колхоз. Ставил когда то на другую машину.Зимой под ним снег, лёд, отжимает его. Летом мусор, листья, пух, просто грязь. И когда придёт время его снимать, на белой краске скорее всего останутся тёмные пятна от скотча, которые не зашлифуешь. У меня сколы тоже были, капля краски, шлифовка и под плёнкой нихрена не видно. Правда я сам делаю,поэтому покупаю только плёнку, а если платить за работу, наверное недёшево это. Изменено 27 марта 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Вот как будет выглядеть. С пленкой проблемнее. Надо ехать в другой город, да и не бюджетно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) 14 часов назад, Kaddafi сказал: Вот как будет выглядеть. С пленкой проблемнее. Надо ехать в другой город, да и не бюджетно выходит. Клейте дефлектор, только не сдерайте, а то с краской отойдет, было 2 раза такое! Изменено 28 марта 2019 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 страшненько смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах