Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Приключилось несчастье и коннектор быстросъема на бензофильтре начал подтекать, проблема оказалась в защелке, которая не фиксировала его на штуцере фильтра, нужно замена всей магистрали, сам разъем не меняется. Его код (шланга)1K0 201 293, доставка 4 дня, цена 1500 р. Поехал в магазин "Все для жигулей :)", купил там за 270 р. набор шлангов для калины и отдельно разъем на 90 градусов (86 р.) Один разъем на нем, как мне нужно - 90 градусов, от него отмеряю по оригинальному шлангу длину, плюс добавил пару см, отрезал прикинул, в каком положении устанавливать разъем с другой стороны, нагрел паяльным феном и вставил штуцер в нагретую трубку. В сети полно видео, как это сделать, останавливаться на этом не буду. Получилось не плохо. Результат После этого пошел в гараж и установил вместо оригинального. Все встало хорошо, герметично, не течет. Подгибать его под оригинальную форму не стал, он и так нормально гнется, встал по месту хорошо. Сам процесс снятия и установки трубки описывать не буду, сложного ничего, но есть нюансы: сначала отстегните нижний разъем с фильтра, потом сверху, вынимать шланг сверху, где бензонасос, устанавливать также сверху, просовывая его вниз и немного вращая, там есть полость. Когда снимите задний диван, справа под ним будет черная пластиковая крышка, снимать - просто потянуть аккуратно на себя. Откроется вид на пыльный модуль бензонасоса - я удалял пыль с него пылесосом. Разъем с модуля бензонасоса снимается тоже не сложно - нужно отщелкнуть красный фиксатор. Изменено 30 марта 2019 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах