and33551 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Добрый день друзья. Имеется китайская магнитола камеру зх не подключал но она при включении задней передачи показывает разметку и пишет НЕТ СИГНАЛА Вот решил поставить камеру зх подсоединил как на схеме (питание к фонарю зх а видеокабель к ГУ (видеокабель просто тюльпаны и нет сигнального провода).Так вот все подключил и не чего не работает также пишет НЕТ СИГНАЛА Вот вопрос что делать дальше? Я так понимаю ГУ поддерживает can шину (показыват климат .двери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Вслепую невозможно подсказать ничего. У меня тоже китайское ГУ и камера.Всё ставил сам. Лет 5 -6 назад. Если ничего не перепутал,должно работать. Если ГУ работает,значит камера,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and33551 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Проверил Камеру на телевизоре она работает. Подсоединил на прямую плюс от акк и минус тоже от акк.на мафоне все равно пишет нет сигнала. Вот думаю как подать сигнал на каншину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and33551 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Может можно мафон настроить чтоб работал не от кан шины а от сигнала камеры. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Ищи сайт по своему ГУ .Китайцы всегда какой-нибудь прикол зах...чат. Я тоже что-то делал,но не помню,давно было.Всё работает. Тогда никаких доп. настроек не было. Версия Андроид какая,может там? У меня 2.2 до сих пор(не обновляемая вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and33551 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Версия 8.1. Залез в инженерное меню толку ноль. Продавец пишет надо подать сигнал. Это я и без него знаю а как молчит.Думаю может провод кан шины обрезать который идёт на мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Откуда сигнал берете на включение камеры? От фонаря стопсигнала? В фольксвагене он "неправильный". Для проверки на машине подайте чистые 12 вольт http://jetta-club.org/topic/19767-проблема-с-подключением-камеры-заднего-вида/ Читаем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and33551 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 Я подавал от акк и плюс и минус нет толку пишет нет сигнала чё за хе- ня не пойму. У меня был форд Мазда Опель таких проблем не было с камерой ставил за час. Может камера слабый видео сигнал даёт? Такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and33551 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 А может быть такое что камера даёт сигнал NTSC ( смотрел в данных о камере) а мафон настроен на другой сигнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YohanS 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Была похожая ситуация на китайском ГУ с Андройдом. Камера получала питание но картинка не отображалась. Зашел в инженерное меню и поменял разрешение камеры с AHD на SD. В основном все бюджетные модели идут на одной "платфома"․ Factory Settings>8888(пароль)>Protocol Parameter Settings(revesing settings)>Reverse Video Resolution Settings и поменять на нужное разрешение. Надеюсь поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах