kelast 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) История длится год , равно как и моя борьба с этой проблемой. После покупки , через какое то время машину по отзывной компании перепрошили (дизельгейт) , она стала жрать больше . Через год на 100 тысячах у нее сдох ЕГР, и вот после его замены начались первые провалы , по началу они были не понятные, я не мог определить когда они случаются, но постепенно эти рывки проявлялись все чаще и появилась закономерность , рывки появлялись во время плавного набора скорости на 3-4 передаче . Официалы перелопатили всю машину , ничего найти не смогли, ошибок нет , все в норме . Для пробы сняли фишку с расходомера воздуха , машина ожила и перестала дергаться , думали нашли , поставили мне новый расходомер и ничего не произошло , машина дергалась дальше . Последний раз они предположили что возможно глючит регулятор давления топлива , но проверить нет возможности (ошибок не выдает), а поставить просто так новый очень накладно .. Сейчас машина дергается постоянно 2-3-4-5 передачи , ездить стало уже не выносимо. Так же при этих рывках появилось рыпение как у старой телеги , официалы сказали, что это наступает хана подушке двигателя , она мол не порвалась, а растянулось, вот двигателем и колбасит при рывках. Мои мысли такие : 1. Проверить регулятор давления топлива, говорят что там есть очень мелакая сеточка , может она забилась . 2. Откатить прошивку до начальной , во первых машина будет резвее и будет меньше жрать , так же говорят что возможно моя проблема связана с глюком новой прошивки . Кто стыкался с подобной проблемой , помогите , ездить уж мочи нет (( Изменено 14 апреля 2019 пользователем kelast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 http://jetta-club.org/profile/18932-alextdi/ Попробуй, например, с ним пообщаться, у него все дизеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах