Перейти к публикации
Aleksei_M

Вопрос по замкам.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Намедни столкнулся с очередной проблемой в эксплуатации нашего горячо-любимого автомобиля. На этот раз задняя дверь просто отказалась открываться. Отличные новости подумал я по прошествии нескольких дней поехал к дилеру на очреденое ТО, где в качестве замечаний к эксплуатации ТС попросил посмотреть до кучи и замок. Замок они ковыряли больше часа, но безуспешно. Ремонту он, по их словам, не подлежит. Пришлось заказывать за шесть с лишним тысяч оринигал и устанавливать за полторы. Вроде бы расходник скажите вы, но с другой стороны какого черта! Я дверью той почти не пользуюсь , а замок выходит из строя на ровном месте вытаскивая из кошелька 8000руб. Вчера приказал долго жить и замок на передней правой двери.. Эмоции на этот счет, пожалуй, оставлю при себе, а Вам хочу задать вопрос, сталкивались ли вы с поломкой этих замков, как решали и что на этот счет думаете?

PS/  Господа, кто знает где можно пройти качественный сход развал за недорого? Чтобы не хуже чем у дилеров. Надо признать они мне его делали лучше всего.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksei_M сказал:

Вам хочу задать вопрос, сталкивались ли вы с поломкой этих замков, как решали и что на этот счет думаете?

Это одна из "любимых" тем по 6-й Джетте

Поделиться сообщением

Пользуйтесь поиском!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас