AlexGavrilov33 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Здравствуйте , подскажите пожалуйста как сделать лучше . Шумит коробка , скорее всего первичный вал , мне посоветовали лучше залить масло густое и ездить пока не встанет и потом новую коробку поставить ,потому что ремонт дороже встанет . У кого был такой опыт или кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как лучше сделать . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 27 минут назад, AlexGavrilov33 сказал: как лучше сделать . Разобрать, дефектовать, изношенное и сломанное заменить. У вас, как я понял, механика? Ничего сложного в ней нет. При желании и наличии гаража и времени самостоятельно перебрать механическую коробку не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 20.04.2019 в 08:31, AlexGavrilov33 сказал: Здравствуйте , подскажите пожалуйста как сделать лучше . Шумит коробка , скорее всего первичный вал , мне посоветовали лучше залить масло густое и ездить пока не встанет и потом новую коробку поставить ,потому что ремонт дороже встанет . У кого был такой опыт или кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как лучше сделать . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Естественно не ждать когда коробка окончательно встанет, а искать грамотных мастеров, а не тех кто вам насоветовал ездить пока не встанет. Или самому отремонтировать если есть знания, прямые руки и гараж с оборудованием. Что понимать под новой коробкой, действительно новую или контрактную? если контрактную, то скорее всего будет конченая коробка Изменено 22 апреля 2019 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Да, ремонт однозначно дешевле. Вероятно там сдвоенный подшипник валов накрывается. У меня тож так было. Заменил. Все вроде прошло. За все отдал: 10000 за разборку и + цена запчасти, не помню точно. Вроде все вместе 13 тыс. обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах