Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Джетта 6 2011 года, не поверите но вчера я впервые за все время снимал клемы(аккумулятор родной, не разу в жизни не заряжаться), так как чехлы на салон одевал, приходилось снимать передние сидения, фишки доставать. Подрубил музычку себе, машину не заводил. Ну и вот потом снял клемы подзарядил аккум, все обратно одел, завёл проверил и вижу что время на бортовом компьютере 00:00. С салона ещё было время по Мск сделано и все никогда не сбивалось. Решил прошерстить интернет и вроде нашёл что меняется кнопочкой левой под панелью(правая сбрасывает суточный пробег). Прикрепляю её фото в конце. Ну и что, жал на неё и слева и справа, и давил со всей силы что только не делал. Но она просто переключает режимы. Т.е нажал на неё по фиг как, выбрались часы, и как менять не знаю. Опять нажал минуты, опять нажал пробег, потом расход и потом вроде опять на время вернётся. Зажимать и все пробовал, ничего не помогает время стоит на месте, оно моргает мол его менять надо, а чем я не знаю. Очень очень мало информации в интернете. Надеюсь тут помогут!! Вдруг что-то не так делаю. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Headshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Ну да, ищем все в тырнете, а посмотреть в прилагаемой инструкции не судьба. С другой стороны кнопку "set" надо нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 1 час назад, NikNikols сказал: Ну да, ищем все в тырнете, а посмотреть в прилагаемой инструкции не судьба. С другой стороны кнопку "set" надо нажимать. Внатуре? Завтра проверю) А про инструкцию, не помню где лежит у меня. В любом случае спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах