motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Всем привет.Хотел бы получить ответ на волнующую тему.После кодировки васей,у меня пропало комфортное открытие багажника,т.е. нет отщёлка при открытии.И багажник можно открыть только с ручки.При нажатии на кнопку багажника сигнашка моргает как и положено,но отщелка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Посмотри папку Logs или Debug, там может осталась оригинальная кодировка. Если нет, то Васей можно обратно включить, видел такой пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 там ничего не осталось.а какой пункт видел,конкретней не скажешь?я вроде все перепробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 там ничего не осталось.а какой пункт видел,конкретней не скажешь?я вроде все перепробывалВот попробуй так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Папка Debug нужна, в ней сохраняются все действия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 01.05.2019 в 00:11, teymur88 сказал: Посмотри папку Logs или Debug, там может осталась оригинальная кодировка. Если нет, то Васей можно обратно включить, видел такой пункт там ничего не осталось.а какой пункт видел,конкретней не скажешь?я вроде все перепробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Спасибо,брат,всё получилось.С Васей надо быть осторожней😜 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах