motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Привет.Проясните такую ситуацию.Заезжаю в темноту,переключатель света в Авто.Тухнет подсветка приборов.Думал что то с датчиком света,но когда выезжаю на свет,подсветка опять загорается.дневной свет активированный в птф тоже молчит.Подскажите,что делать или если можно выложите скрины по байтам своего блока.может что то с чем то несовместимо у меня.Мой блок комфорта 5КО-937-086-С Изменено 5 мая 2019 пользователем motopiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Есть такое дело. Все штатно, нигде гвоздиком не ковырял, если только официалы, но думаю что навряд ли. Пару раз такое замечал при прохождении связки тоннелей, когда первый короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Привет.Проясните такую ситуацию.Заезжаю в темноту,переключатель света в Авто.Тухнет подсветка приборов.Все тухнет или всё же стрелки на спидометре остаются гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Стрелки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 3 часа назад, teymur88 сказал: стрелки на спидометре остаются гореть? КМК стрелки на панели приборов горят всегда пока включено зажигание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 КМК стрелки на панели приборов горят всегда пока включено зажигание.Да, за это отдельный сенсор в самой приборке отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 В темноте ближний свет включается по датчику света,а птф ,реализованные в качестве дхо не реагируют на свет,в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Всем спасибо за ответы и советы.Разобрался сам Причина была в неправильной кодировке 18 блока.Кто то прислал мне свою кодировку и я не заморачиваясь тупо её скопировал себе.Поменял в 18 блоке на свой сток и всё пошло,хотя за прошивку 18 блока просят от 5000 руб.,хотя в перекодировке ничего сложного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша-Ирпень 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 А какую кодировку залили? У меня была "70" Сейчас поставил "72". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Залил 05. Теперь у меня в режиме авто горят только противотуманки, в качестве ходовых дневных. Как темнеет переключается на ближний и добавляются габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах