motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Может кто нить выложить скрины по байтам блока комфорта -09. блок комфорта 5КО-937-086-С.После кодировки не могу включить ПТФ вместо дневных ходовых огней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Страницы 12 - 42https://cloud.mail.ru/public/M4PX/vG9fQaXTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motopiller 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Опубликовано: только что Всем спасибо за ответы и советы.Разобрался сам Причина была в неправильной кодировке 18 блока.Кто то прислал мне свою кодировку и я не заморачиваясь тупо её скопировал себе.Поменял в 18 блоке на свой сток и всё пошло,хотя за прошивку 18 блока просят от 5000 руб.,хотя в перекодировке ничего сложного нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Всем доброго дня. После лютого ливня и ветра на коврике водителя появилась лужица. После включения зажигания загорелась лампа сигнализации о перегоревшей лампочке. Потом обнаружился целый ворох проблем: не работает климат, магнитола, центральный замок, багажник и лючок бензо, обогрев заднего стекла, поворотники, фары горят и стеклоочиститель работает даже без зажигания в выключенном состоянии. Полез снимать блок комфорта, что над педалями, из него потекла река. После вскрытия было много влаги, некоторые дорожки и контакты уже пожраны. Попробовал зачистить щеткой и очистителем, заработало часть функционала, но свет в салоне, кнопка багажника и лючка бензобака так и не работают, а также левая фара светит тускло. Блок под замену У меня Jetta V 2010. Блок комфорта стоит 5k0937086C. На разборке нашел похожий, но отличается последней буквой - 5k0937086M. Будет ли совместим с мои? Вин ниже VIN: XW8ZZZ1KZAG507814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах