Jetta 6 mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Доброго времени суток джетта воды,есть проблема пропуски зажигания не постоянно до 2000 об.,при резком нажатии на акселератор происходят рывки. Потом чек,нас и я приехал 😥. Свечи норм., катушки вроде тоже,но свечи чёрные. Есть фаил скана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 33 минуты назад, Jetta 6 mechanic сказал: Есть фаил скана. И что, про пропуски там молчок? Свечи черными могут быть если пробеги небольшие и они очиститься не успевают, но поменять их не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 6 mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) С начала были пропуски 3-4,потом 1. Заменил свечи. Изменено 8 мая 2019 пользователем Jetta 6 mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 6 mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Чёрные свечи может быть обогащённое топливо. Завтра скину скан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeXa8410 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Всем привет.Пропуски на втором цилиндре,на холостых.Поменял свечи,катушки местами,промыл винсом сейчас в бак залил промывку форс. LIQUI MOLY. Одна ху...я пропуски во втором ,Сейчас хочу снять форсы протестить и помыть их в ультразвуковой ванне.Может у кого была такая же хрень? 1,4 tci механ. Изменено 9 июля 2019 пользователем LeXa8410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Здесь в параллельных темах всё тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 11 часов назад, LeXa8410 сказал: Всем привет.Пропуски на втором цилиндре,на холостых.Поменял свечи,катушки местами,промыл винсом сейчас в бак залил промывку форс. LIQUI MOLY. Одна ху...я пропуски во втором ,Сейчас хочу снять форсы протестить и помыть их в ультразвуковой ванне.Может у кого была такая же хрень? 1,4 tci механ. Компрессию измеряй, похоже хана второму цилиндру, либо перегородка поршневых колец лопнула, либо клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 С чего хана цилиндру, если пропуски только на холостых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Ошибки есть? ТНВД смотри.... Изменено 10 июля 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 36 минут назад, udaff сказал: С чего хана цилиндру, если пропуски только на холостых? На высоких оборотах пропусков может и не быть. Компрессию мерить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах