udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Он же не пишет о возросшем расходе топлива,о слишком богатой смеси(свечи смотрел, и была бы ошибка) и чек бы зажёгся давно. О падении мощности, динамики.Там вообще может заслонку прикусывать на ХХ, и мозги будут уменьшать длительность впрыска, пока пропуски не повалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 4 часа назад, udaff сказал: Он же не пишет о возросшем расходе топлива,о слишком богатой смеси(свечи смотрел, и была бы ошибка) и чек бы зажёгся давно. О падении мощности, динамики.Там вообще может заслонку прикусывать на ХХ, и мозги будут уменьшать длительность впрыска, пока пропуски не повалят. Проще всего измерить компрессию, тогда уже дальше рассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 10.07.2019 в 13:23, NikNikols сказал: На высоких оборотах пропусков может и не быть. Компрессию мерить надо. Чем всё закончилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 2 часа назад, McCawley сказал: Чем всё закончилось то? Автор пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Он же не пишет о возросшем расходе топлива,о слишком богатой смеси(свечи смотрел, и была бы ошибка) и чек бы зажёгся давно. О падении мощности, динамики.Там вообще может заслонку прикусывать на ХХ, и мозги будут уменьшать длительность впрыска, пока пропуски не повалят. Там вообще может заслонку прикусывать на ХХ, и мозги будут уменьшать длительность впрыска, пока пропуски не повалят. Подскажите как определить закусывание заслонки на ХХ?Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Диагностическим шнурком смотреть, сколько воздуха идёт, есть ли отклонения от требуемого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Смотря на сколько она загрязнёна, симптомы могут быть ощутимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Сегодня стоя на светофоре вдруг почувствовал довольно сильную вибрацию, через несколько секунд замигал чек. Длилось это секунд 20 может. И так же неожиданно чек потух, и вибрация прекратилась.По приезду сразу глянул ошибки, и увидел вот это. Раньше не беспокоило ничего Изменено 9 сентября 2021 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 у меня так катушка померала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 Да, я как раз думаю поменять её в другой цилиндр. Чтобы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах