Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 45 минут назад, gres сказал: Мое предположение, что к зеркалам было приложено усилие в направлении по-ходу авто( противоположенном складыванию). В результате этого появились характерные трещины на корпусах и кронштейнах....А что это было.. или кто- это следующий вопрос. Если бы было с одной стороны, можно предположить контакт с зеркалом проезжавшего мимо авто... Это могло быть во во время мойки? Мол такой напор сильный был? Просто ни на одной мойке ещё такого не было у меня, неужели такое возможно, вроде у них много кто моется. А я рядом полировался и нужно было сразу у них полироль смыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 37 минут назад, Headshot сказал: Это могло быть во во время мойки? Мол такой напор сильный был? Просто ни на одной мойке ещё такого не было у меня, неужели такое возможно, вроде у них много кто моется. А я рядом полировался и нужно было сразу у них полироль смыть. Не думаю, что такое возможно на мойке... Если только аппарат, сломался во время мойки вашей машины и запредельно поднял давление?( не знаю, возможно ли такое) Но силовое воздействие на зеркала - очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Сам кронштейн: А снизу, с противоположной стороны, нет никаких трещин? Такое ощущение, что за зеркала пытались машину поднять, судя по характеру трещин... Ну а вообще, теперь то да, никому ничего не предъявишь. Либо забей, чего нервничать то уже... либо меняй. Изменено 28 мая 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 50 минут назад, gres сказал: Не думаю, что такое возможно на мойке... Если только аппарат, сломался во время мойки вашей машины и запредельно поднял давление?( не знаю, возможно ли такое) Но силовое воздействие на зеркала - очевидно Да не поднимали так вроде.. Да и аппарат не ломался. Странно странно, неужели без воздействия не мог никак? Ну просто не поднимали вроде её. Не думаю что кто-то на парковке когда то подходил и ломал их мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 17 минут назад, Brown сказал: Сам кронштейн: А снизу, с противоположной стороны, нет никаких трещин? Такое ощущение, что за зеркала пытались машину поднять, судя по характеру трещин... Ну а вообще, теперь то да, никому ничего не предъявишь. Либо забей, чего нервничать то уже... либо меняй. Я посмотрю потом ещё раз, но я помню что я со всех сторон проверял больше нигде нет ничего. Да я не знаю есть смысл менять? Мне на них пофиг вроде, машине уже 8 лет как никак, конфеткой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Да забей. Тем более, деталь не крашеная. Со временем при желании, мало ли, где то с разбора найдешь по приемлимой цене или аналог недорогой, если повезет. Ржа гораздо хуже и проблемнее чем эти пластмасски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Ух ты, смотри какая там труба торчит! И наверно запресована в кронштейн. Продукты коррозии и разорвали кронштейн. Так что вероятно это не копеечная деталь, а кронштейн искать надо, иначе по дороге зеркало потеряеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) ))) интересная теория))) Вода замерзающая может рвать материал. Металл при нагревании и расширении. Но чтоб коррозия порвала кронштейн )))) это что то новое Изменено 28 мая 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 2 часа назад, Brown сказал: Да забей. Тем более, деталь не крашеная. Со временем при желании, мало ли, где то с разбора найдешь по приемлимой цене или аналог недорогой, если повезет. Ржа гораздо хуже и проблемнее чем эти пластмасски... Про ржу да. Всё 4 крыла пришлось красить и 2 порога, + антигравий нанесли. Но зато как новая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 2 часа назад, NikNikols сказал: Ух ты, смотри какая там труба торчит! И наверно запресована в кронштейн. Продукты коррозии и разорвали кронштейн. Так что вероятно это не копеечная деталь, а кронштейн искать надо, иначе по дороге зеркало потеряеш. Чего? Серьёзно?) или это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах