Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 1 час назад, Brown сказал: ))) интересная теория))) Вода замерзающая может рвать материал. Металл при нагревании и расширении. Но чтоб коррозия порвала кронштейн )))) это что то новое Я тоже не понимаю о чем он, точнее понимаю, но это чушь как по мне, я ещё ни на одной машине не встречал того что он описал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 1 час назад, Headshot сказал: или это шутка? Так снять и посмотреть. Вот и видно будет - шутка или не шутка получилась. 2 часа назад, Brown сказал: Но чтоб коррозия порвала кронштейн )))) это что то новое Продукты коррозии по объему больше исходного материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 32 минуты назад, NikNikols сказал: Так снять и посмотреть. Вот и видно будет - шутка или не шутка получилась. Продукты коррозии по объему больше исходного материала. Время будет сниму гляну, но как то сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Химики всего мира посрамлены, они то не знали Да белиберда, мягко говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Я бывало сколько раз задевал зеркала, но при этом в основном скорлупа страдала. Недавно торопился и в гараже раздолбал скорлупу и рамку правого зеркала, но кронштейны (основной каркас) целые, никаких трещин. Зато постааил подсветку)Исходя из своего опыта я бы сказал, что это дефект, так как трещины с ОБЕИХ сторон.И да, зеркала имеют ход (складываются в ручную) в обе стороны - вдоль движения авто и против, просто туго идут, но не исключен фактор коррозии кронштейна.Машина в гараже стоит обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Может и белиберда - вскрытие покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 8 часов назад, teymur88 сказал: Я бывало сколько раз задевал зеркала, но при этом в основном скорлупа страдала. Недавно торопился и в гараже раздолбал скорлупу и рамку правого зеркала, но кронштейны (основной каркас) целые, никаких трещин. Зато постааил подсветку) Исходя из своего опыта я бы сказал, что это дефект, так как трещины с ОБЕИХ сторон. И да, зеркала имеют ход (складываются в ручную) в обе стороны - вдоль движения авто и против, просто туго идут, но не исключен фактор коррозии кронштейна. Машина в гараже стоит обычно? Дефект от чего? Мне просто пока нет времени заниматься снятием их. Да в гараже она всегда стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Дефект от чего?Заводской брак, видимо. Если никто их специально не пытался поломать. Мойка тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 6 часов назад, teymur88 сказал: Заводской брак, видимо. Если никто их специально не пытался поломать. Мойка тут не причем Просто удивительно что этого не было с самого начала, я бы сказал так лет 8 точно этого не было, я это недавно заметил, может этому месяца 2-3 я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Без разборки и экспертизы причину не установить. Ясновидцев здесь, вроде, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах