Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 75 клапан отвечает за работу актуатора вестгейта, когда он накрывается то мотор не крутит выше 3000 об, так что это не твой случай как то у меня рассыпался 245 клапан, хорошо в улитку не засосало запчасти, примерно те же симптомы были я бы проверил свечи первый случай был ещё на акценте, был увеличен зазор, и примерно в этих диапазонов оборотов так же были провалы, долго искал причину второй уже на джетте, нарвался на поддельные ваговские свечи, хватило одно заправки в туапсинской районе под шаумяном на роснефти, кинул обратно старые и всё стало хорошо короче обрати внимание на зажигание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 12.07.2019 в 11:50, Boorman сказал: 75 клапан отвечает за работу актуатора вестгейта, когда он накрывается то мотор не крутит выше 3000 об, так что это не твой случай как то у меня рассыпался 245 клапан, хорошо в улитку не засосало запчасти, примерно те же симптомы были я бы проверил свечи первый случай был ещё на акценте, был увеличен зазор, и примерно в этих диапазонов оборотов так же были провалы, долго искал причину второй уже на джетте, нарвался на поддельные ваговские свечи, хватило одно заправки в туапсинской районе под шаумяном на роснефти, кинул обратно старые и всё стало хорошо короче обрати внимание на зажигание Пропуски отсутствуют в момент провалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 12.07.2019 в 11:50, Boorman сказал: 75 клапан отвечает за работу актуатора вестгейта, когда он накрывается то мотор не крутит выше 3000 об, так что это не твой случай как то у меня рассыпался 245 клапан, хорошо в улитку не засосало запчасти, примерно те же симптомы были я бы проверил свечи первый случай был ещё на акценте, был увеличен зазор, и примерно в этих диапазонов оборотов так же были провалы, долго искал причину второй уже на джетте, нарвался на поддельные ваговские свечи, хватило одно заправки в туапсинской районе под шаумяном на роснефти, кинул обратно старые и всё стало хорошо короче обрати внимание на зажигание Разобрал недавно клапан N249, мне не понравилась в нём манжета. Она с какими то потёртостями. Сейчас свечи стоят Denso. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Попробуй заехать куда-нибудь на ваговский сервис и попроси у них б/у свечи, обычно они их ящиками хранят всех мастей, подкинь оригиналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 21 минуту назад, Boorman сказал: Попробуй заехать куда-нибудь на ваговский сервис и попроси у них б/у свечи, обычно они их ящиками хранят всех мастей, подкинь оригиналы Был вчера на диагностике, смотрели пропуски на ходу. Маловероятно, что это свечи. Заказал клапан N249, подкину его и посмотрим на изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Замена клапана N249 ничего не дала, кроме как чуть более лучшую тягу на низах. Рывки по прежнему остались, причём они не всегда присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах