AdisTadas 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Здравствуйте! Не подскажите, как снять крышку для замены передней лампочки? Я пытался скручивать эту крышку по направлении стрелки open - крышка даже не проворачивается, а ее сломать я боюсь. Очень буду признателен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Да наверное песок-пыль набился в зазоры и "заклинил" крышку. Попробуй постучать через что нибудь, типа отвертки по перемычкам, которые идут по краю. Чтоб сдвинуть крышку с места. Изменено 10 июня 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdisTadas 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 13 часов назад, Brown сказал: Да наверное песок-пыль набился в зазоры и "заклинил" крышку. Попробуй постучать через что нибудь, типа отвертки по перемычкам, которые идут по краю. Чтоб сдвинуть крышку с места. Огромное спасибо за совет! Так и поступлю и о результатах напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, AdisTadas сказал: Огромное спасибо за совет! Так и поступлю и о результатах напишу да пока не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 11.06.2019 в 00:27, AdisTadas сказал: Огромное спасибо за совет! Так и поступлю и о результатах напишу С постукиванием аккуратно:) а то можно сломать эти ребра. Но вообще надо не бояться и крутить, я двумя руками ее пошатываю и кручу, делать в перчатках иначе можно руки ободрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах